• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
84%
84% (151 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2021-01-12 (화) 13:30

전에 CBT까지 참가했던 소울워커 아카데미아인데

이번에 사전예약 중이더라구요 ㅋㅋㅋ

PC판도 진짜 재미있게 했었는데 혹시 여기도 하셨던 분 있을지 모르겠네요 

전투가 진짜 화려하고 타격감도 좋아서

CBT도 재미있게 했었는데 빨리 나왔으면 좋겠습니다

안 그래도 요즘 할 거 없이 집에만 있었는데 할꺼 또 하나 생겼네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용!
    조회 1248
    추천 1
    MelOn4
    우리나라도 CBT 하겠죠?
    조회 1248
    추천 1
    콧수염미남
    나와호랑이님?????
    조회 1248
    추천 0
    기염둥잉
    MLB 라이벌로 이정후 키우기
    조회 1248
    추천 0
    Feel터링
    린2m 신화클래스 추가!
    조회 1248
    추천 1
    비얀드
    안녕엘라 해봤는데 매력 있네요
    조회 1247
    추천 1
    walee
    이런 특별한 우승은
    조회 1247
    추천 0
    네모7
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    조회 1247
    추천 0
    무둡꾸더용
    블레이드&소울M 벽 던지기 무엇?
    조회 1246
    추천 0
    hsg****
    리니지2M 공성전 보상이
    조회 1246
    추천 1
    walee
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    조회 1246
    추천 0
    EDIOT
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1246
    추천 0
    sanjgnbj
    명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요.
    조회 1246
    추천 1
    기억하나
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    조회 1246
    추천 0
    내까보
    게임 퀄리티 완전 좋네요!
    조회 1246
    추천 0
    소현5
    오예 첨으로 랭킹1위!!!!
    조회 1245
    추천 0
    dlrjanjsi
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    조회 1245
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요
    조회 1245
    추천 1
    walee
    린엠 지배의 탑 정상 업데이트
    조회 1245
    추천 1
    렌지오아
    갓겜 존버 돌입
    조회 1244
    추천 0
    기염둥잉
    윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데...
    조회 1244
    추천 0
    클레어2312
    겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요
    조회 1244
    추천 0
    EDIOT
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1244
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
    조회 1244
    추천 0
    hsg****
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데...
    조회 1244
    추천 1
    클레어2312
    린M 광전사 정말 괜찮네요
    조회 1243
    추천 0
    hsg****
    아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
    조회 1243
    추천 0
    LETH
    요즘 게임 OST 클라스;
    조회 1243
    추천 0
    박규규