• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1734 |
  • 2016-05-26 (목) 15:46
    아직은 조금 아침저녁으로 쌀쌀한게 있긴한데
    6월 중순쯤이면 한참 더워지기 시작 할 때ㅋㅋㅋㅋ

한동안 삼국지류를 안 해본지 좀 된 듯..

맨날은 아니어도 꾸준히는 해왔었는데ㅋㅋ

간만에 하나 해봐야겠다 싶었는데.. 삼국크러쉬가 6월 중순에 출시ㅠㅠ
    정말 더워지기 시작 할 때니 밖에 안 나오고
    삼국크러쉬만 플레이,..ㅋㅋㅋ

Screenshot_2016-05-26-14-57-59.png Screenshot_2016-05-26-14-58-10.png

빨리 여름이 지나가기를...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미르의 전설2 나오네요!
    조회 1778
    추천 0
    성졔
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    건조망고
    컴프야 만우절 이벤트
    조회 1778
    추천 0
    저기유아녀
    저도 방송을 한번...
    조회 1779
    추천 0
    음지야
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
    조회 1779
    추천 0
    CONSOL
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    조회 1779
    추천 1
    지슈카
    완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ
    조회 1779
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    효율적인 SNG게임 리벤져스..
    조회 1779
    추천 0
    왕게임할래
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    조회 1779
    추천 1
    기억하나
    제발 K 나와라 제발
    조회 1779
    추천 0
    박규규
    크로니클은 못 참지..!
    조회 1779
    추천 0
    Feel터링
    다음주 화요일 기대해봅니다
    조회 1779
    추천 1
    루나섭
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    조회 1780
    추천 1
    달팽ee
    세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ
    조회 1780
    추천 0
    기억하나
    헬퍼의 위력!
    조회 1780
    추천 0
    타사리온
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    조회 1780
    추천 0
    장예준
    복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
    조회 1780
    추천 0
    이노의만물
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    조회 1780
    추천 0
    그렌라간로
    풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
    조회 1780
    추천 0
    소네르
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    조회 1780
    추천 0
    팜코코
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1780
    추천 0
    아흑
    고스트 사전등록 중
    조회 1780
    추천 0
    김프라
    싸우자 영웅 결투장 첫 후기
    조회 1781
    추천 0
    렌지오아
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    조회 1781
    추천 0
    박스군
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    조회 1781
    추천 0
    MelOn4
    린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요?
    조회 1781
    추천 0
    Feel터링
    서버 1짱을 향해~
    조회 1781
    추천 0
    이노의만물
    생각보다 재밌어서 놀람요
    조회 1782
    추천 0
    웨이2