• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호m 업데이트 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1771 |
  • 2018-01-25 (목) 17:39

오늘 업데이트 한 열혈강호m

대규모는 아니지만 새로운게 더해진다는건 언제나 화녕...

그래서 봤더니 크게 두가지가 패치 됐더군요

먼저 무림외전에서 극악 난이도가 추가되었습니다

기존에 무림외전은 보통과 어려움 난이도만 열려 있어서

어려움을 모두 클리어 해도 다음 단계로 나아가지 못했는데요

극악이 추가되면서 새롭게 도전할 수 있는 곳이 생겼습니다

그래서 저도 한번 도전을 해보았는데요

확실히 어려움을 넘어선 난이도인 만큼 쉬운 편은 아니었습니다

이래야 깨는 맛도 있고 재밌지... 하면서 즐기다보면

스트레스도 풀리고 클리어 할 때 쾌감이 더해진다는 사실

다음으로는 세 명의 동료가 추가되었습니다

첫 번째 동료 업데이트인 만큼 누가 추가될지 많은 분들이 기대하셨을텐데요

저는 매우 만족스러웠고 꼭... 얻으리라 다짐을 했습니다

아무튼 이렇게 업데이트 돼서 더 재미있어진 열혈강호m 한번 즐겨보시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
    조회 1778
    추천 0
    빡빡이형
    나만의 해적섬을 키워보자!
    조회 1778
    추천 0
    구구6
    미르의 전설2 나오네요!
    조회 1778
    추천 0
    성졔
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    건조망고
    컴프야 만우절 이벤트
    조회 1778
    추천 0
    저기유아녀
    저도 방송을 한번...
    조회 1779
    추천 0
    음지야
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
    조회 1779
    추천 0
    CONSOL
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    조회 1779
    추천 1
    지슈카
    완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ
    조회 1779
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    효율적인 SNG게임 리벤져스..
    조회 1779
    추천 0
    왕게임할래
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    조회 1779
    추천 1
    기억하나
    크로니클은 못 참지..!
    조회 1779
    추천 0
    Feel터링
    다음주 화요일 기대해봅니다
    조회 1779
    추천 1
    루나섭
    세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ
    조회 1780
    추천 0
    기억하나
    헬퍼의 위력!
    조회 1780
    추천 0
    타사리온
    블소2 사냥하는 사람들좀 많던데..
    조회 1780
    추천 0
    클레어2312
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    조회 1780
    추천 0
    장예준
    복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
    조회 1780
    추천 0
    이노의만물
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    조회 1780
    추천 0
    그렌라간로
    풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
    조회 1780
    추천 0
    소네르
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    조회 1780
    추천 0
    팜코코
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1780
    추천 0
    아흑
    고스트 사전등록 중
    조회 1780
    추천 0
    김프라
    싸우자 영웅 결투장 첫 후기
    조회 1781
    추천 0
    렌지오아
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    조회 1781
    추천 0
    박스군
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    조회 1781
    추천 0
    MelOn4
    리니지2M 스페셜 영상 (론칭편)
    조회 1781
    추천 0
    두둥두둥뚜
    린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요?
    조회 1781
    추천 0
    Feel터링