• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구 2020 사전예약 시작했네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1864 |
  • 2020-06-10 (수) 12:29

올해 출시한다고 정보만 공개됬던

마구마구2020이 드디어 사전예약을 시작했네요

어릴떄 야구부에서 운동을 하다 그만둬서 

야구 게임으로 대신 대리만족 했었는데

그떄의 마구마구는 나의 10대 학창시절 용돈을 전부 가져간

악마의 게임으로 기억에 남아있는데

이번에는 직장인 상태의 마구마구2020이라..

참 반갑네요 ..

마구마구가  귀여운 그래픽에 야구를 잘모르는 사람도

쉽게 할수있는 편의성 떄문에 친구들과 자주 했었는데

이번에도 그런 느낌을 살려 접속하지 않아도

게임에 필요한 재화를 얻을 수 있고

KBO 성적에 따른 능력치 변화도 있다하니

출시하면 월급 증발할듯 ..ㅎㅎ

sarami 2020-06-11 (목) 00:09:01
    마구마구 2020 사전 예약 소식 감사합니다.
    콧수염미남 2020-06-10 (수) 16:07:18
    오 이번 KBO 성적에 따른 능력치 변화 이거 좀 참신하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ
    조회 1778
    추천 0
    골드핑거
    외모지상주의
    조회 1778
    추천 0
    나나2나나
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    조회 1778
    추천 1
    멜론수박
    반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
    조회 1778
    추천 0
    콧수염미남
    나만의 해적섬을 키워보자!
    조회 1778
    추천 0
    구구6
    미르의 전설2 나오네요!
    조회 1778
    추천 0
    성졔
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    건조망고
    컴프야 만우절 이벤트
    조회 1778
    추천 0
    저기유아녀
    저도 방송을 한번...
    조회 1779
    추천 0
    멜론수박
    클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ
    조회 1779
    추천 0
    우쿠리방방
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
    조회 1779
    추천 0
    CONSOL
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    조회 1779
    추천 1
    지슈카
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    조회 1779
    추천 0
    팜코코
    유니온 드디어 정식론칭했네여
    조회 1779
    추천 0
    walee
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1779
    추천 0
    아흑
    린투엠 개인거래 등장
    조회 1779
    추천 1
    walee
    완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ
    조회 1779
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고스트 사전등록 중
    조회 1779
    추천 0
    김프라
    효율적인 SNG게임 리벤져스..
    조회 1779
    추천 0
    왕게임할래
    리니지2M 9번째 무기 석궁!
    조회 1779
    추천 1
    walee
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    조회 1779
    추천 1
    기억하나
    다음주 화요일 기대해봅니다
    조회 1779
    추천 1
    루나섭
    세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ
    조회 1780
    추천 0
    기억하나
    헬퍼의 위력!
    조회 1780
    추천 0
    타사리온
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    조회 1780
    추천 0
    장예준
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    조회 1780
    추천 0
    MelOn4
    복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
    조회 1780
    추천 0
    이노의만물
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    조회 1780
    추천 0
    그렌라간로