• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시해보니 재밌어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1938 |
  • 2018-01-14 (일) 23:36

SNG 장르의 게임을 원래 좋아했었는데,

한동안 RPG장르에 빠져있다가 이번에 다시 시작하게 되었습니다.ㅎㅎ

아무래도 제가 해봤던 게임이였던 타이니팜을 해봤는데 역시 아기자기하고 중독성이 강합니다.

캐릭터가 굉장히 귀엽죠. 지금 양 두마리로 시작해 점점 늘려가고있습니다.

애정도와 성장을 통해 교배를 시키면서 더 늘릴 수 있죠.

자신만의 농장을 키워나가기 떄문에 뭔가 애정이 생겨서 더 재밌게 하는것 같아요.

업데이트도 꾸준히 하고있고 오랫동안 사랑받아온 게임으로 유명한 타이니팜!

여러분들도 같이 해요. 진짜 강추..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ
    조회 1788
    추천 0
    꿈틀달이
    서버수호전 업데이트 했네요
    조회 881
    추천 0
    sanjgnbj
    좀비 그라운드 가상키 설정법
    조회 1026
    추천 0
    강혜
    천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다
    조회 903
    추천 0
    GAME Movie
    [롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다!
    조회 1277
    추천 0
    박수민14
    워쉽모바일 항모 리뷰
    조회 1805
    추천 0
    멜론수박
    에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요
    조회 1189
    추천 0
    구구6
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다.
    조회 1928
    추천 1
    뉴이코무브
    완전 제 스타일ㅋㅋ
    조회 933
    추천 0
    sanjgnbj
    [롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^
    조회 1234
    추천 0
    박수민14
    이젠 놀랍지도않다
    조회 1951
    추천 0
    강혜
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    조회 1674
    추천 0
    근면숙면
    드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ
    조회 1409
    추천 1
    뉴이코무브
    같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1215
    추천 0
    sanjgnbj
    [롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고?
    조회 1062
    추천 0
    박수민14
    [롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나..
    조회 1314
    추천 0
    박수민14
    [롤 꿀TIP 영상]너의 배치는..
    조회 1471
    추천 0
    박수민14
    요즘은 무협이 재밌더라
    조회 2093
    추천 0
    LETH
    국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분?
    조회 1772
    추천 0
    hsg****
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    조회 1705
    추천 0
    쎈본자크
    리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ
    조회 1683
    추천 0
    Hopedope
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
    조회 2078
    추천 0
    구구6
    라이더 컴터서하기
    조회 1434
    추천 0
    강혜
    천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다
    조회 1365
    추천 0
    솜이숨이
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    조회 1393
    추천 0
    LETH
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    조회 1382
    추천 0
    냐미냐미냐
    에이핑크 콘서트 다녀왔어요.
    조회 1608
    추천 0
    기억하나
    미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1342
    추천 0
    sanjgnbj