• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3122 |
  • 2019-02-25 (월) 17:45

도티님이 오랜만에 영상 올리셨길래...

들어가서 보니까 런닝맨 히어로즈 플레이 중ㅠㅠ

게스트까지 모여서 셋이 같이 하던데 저도 하고 싶더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스튬 완전 귀엽던데 저도 하나 장만하고 싶은 욕구가...큼큼...

조작도 어렵지 않은 것 같고 심심할 때마다 하면 좋을 것 같네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기적의검 하는 중입니다
    조회 2180
    추천 0
    cham
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    조회 1307
    추천 0
    쪼리스틱
    던파모바일 재밌을거같다
    조회 2148
    추천 0
    Walnut1
    일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M
    조회 1302
    추천 0
    영사영함영
    블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데
    조회 2730
    추천 0
    드라곤상
    블소 벌써 7주년이네요
    조회 1508
    추천 0
    화려한휴가
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    조회 1132
    추천 0
    윤히3
    렙업속도 미쳤다
    조회 2259
    추천 0
    기염둥잉
    탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
    조회 1438
    추천 0
    건조망고
    갓겜 냄새가 난다....
    조회 1365
    추천 0
    윤히3
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1394
    추천 0
    윤히3
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    조회 2055
    추천 0
    hsg****
    신작 반지의제왕 SLG 겜나와요
    조회 2283
    추천 0
    인프라
    영상 퀄 보소;;
    조회 1368
    추천 0
    윤히3
    건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억
    조회 2312
    추천 0
    인프라
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    조회 1469
    추천 0
    지슈카
    오딘 발할라 리그 연다고 해요
    조회 2584
    추천 0
    hik
    컴프매 오랜만에 복귀
    조회 2346
    추천 0
    만사미
    염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서
    조회 2447
    추천 0
    만사미
    이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
    조회 1341
    추천 0
    개설
    염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남..
    조회 2492
    추천 0
    만사미
    리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2968
    추천 0
    인프라
    글로리 복귀여~
    조회 1266
    추천 0
    소현5
    미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요