• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2066 |
  • 2019-03-07 (목) 19:47

사실 아인 부담이 많이 되어서 결제하면 엄청 하게 되는데..

나름 그래도 한달 정액제형식이라서 한번끊어놓으면 한달은 그래도 무난하게 버틸듯.

이번에 200구간도 상향되서 괜찮아보이네요.

하드하게 하는 소과금유저는 요정도 결제는 나쁘지 않아보입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오픈하자마자 혜자네
    조회 2465
    추천 0
    삐지컬
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    조회 1749
    추천 0
    건조망고
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다...
    조회 2542
    추천 0
    nify
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1272
    추천 0
    윤히3
    린엠 월드공성전 팝콘각
    조회 1540
    추천 0
    건빵9
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    조회 2229
    추천 0
    김은희3
    이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트......
    조회 3367
    추천 0
    캘리레몬
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    조회 2056
    추천 0
    hsg****
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    조회 1330
    추천 0
    기염둥잉
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    조회 2403
    추천 0
    qmfldjsxm
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    조회 1360
    추천 0
    윤히3
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    조회 2838
    추천 0
    리하린
    춘향 미모 미쳤다...
    조회 1385
    추천 0
    화곡동주먹
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    조회 1350
    추천 0
    박스군
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데
    조회 2444
    추천 0
    인프라
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    조회 1357
    추천 0
    리하린
    시작부터 토큰 준다니
    조회 2401
    추천 0
    김은희3
    여신의 사제 나올 때마다
    조회 2489
    추천 0
    김은희3
    컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
    조회 2374
    추천 0
    장예준
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    조회 1253
    추천 0
    seraphimk
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    조회 2573
    추천 0
    LETH
    에오스레드 하는중
    조회 1304
    추천 0
    개설
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    조회 2319
    추천 0
    인프라
    린2M 공개된 정보 정리
    조회 1287
    추천 0
    건빵9
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    조회 2625
    추천 0
    인프라
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    조회 1169
    추천 0
    가그가그콘
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    조회 2693
    추천 0
    LETH
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    조회 1640
    추천 0
    박스군