• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1630 |
  • 2019-04-04 (목) 16:11

트라하 이번에 공개된 영상 보니까 활이 정말 재미있을꺼같더라구요

물론 다른 클래스 스킬들도 인피니티 클래스 덕분에 전부다 할수 있겠지만

저렇게 차징해서 타이밍 맞춰서 때리면 데미지가 더 들어가는 형태겠죠?

스킬 버튼 누르자마자 저렇게 화면 바뀌는거 보고 깜짝 놀랐네요...

요즘 PC로 나오는 게임도 저렇게 안나오는데 신기하더라고요........

이번에 레다의 인증 이벤트 7회차 당첨자 올라왔는데

점점 회차를 거듭할수록 미친 아이디어가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

출시 될때까지 계속 추첨한다니까 앞으로 2주 남은듯....!

2주동안 트라하 아이템 제작 이벤트 열심히 돌려서

탈 것 아이템이나 소환수 아이템에도 응모 넣을껀데

과연 받을 수 있을 지도 궁금하네용

아니면 다이아로 교환만 해서 초반에 든든하게 시작하는 것도 생각중입디닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요
    조회 1569
    추천 0
    무둡꾸더용
    애정으로 키우는 게임이얏!
    조회 1483
    추천 0
    이슬우
    역시 인생은 존버닷!!
    조회 1522
    추천 0
    비얀드
    루아 150만까지 금방 가겠네요
    조회 2352
    추천 0
    라이브컬러
    루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
    조회 1502
    추천 0
    재적당함
    붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
    조회 2824
    추천 0
    드라곤상
    +10 강화의 꿈 ㅋㅋ
    조회 2962
    추천 0
    모리s
    피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요
    조회 1416
    추천 0
    MelOn4
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래
    조회 2616
    추천 0
    타스티스타
    린엠 서버 추가 되네요
    조회 2703
    추천 0
    골드핑거
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    조회 2174
    추천 0
    nify
    린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ
    조회 2603
    추천 0
    박스군
    젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데...
    조회 2170
    추천 0
    달팽ee
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    조회 1311
    추천 0
    LETH
    오늘 미니게임 강화확률 좋다!
    조회 3158
    추천 0
    Feel터링
    세나 레볼 손오공 스킬 보니까
    조회 2114
    추천 0
    인프라
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    조회 2580
    추천 0
    lee sang3
    카오스포털:저승사자 소식입니다
    조회 2102
    추천 0
    EUNNA
    역시 검마법이네요
    조회 1533
    추천 0
    LETH
    린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯
    조회 2599
    추천 0
    lee sang3
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    조회 1977
    추천 0
    뛰어난Clau
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    조회 1276
    추천 0
    리듬2
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    조회 1810
    추천 0
    루나섭
    문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요
    조회 2127
    추천 0
    CONSOL
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~
    조회 1496
    추천 0
    은쨩이잉
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    조회 1621
    추천 0
    박스군
    이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요