• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1527 |
  • 2019-09-25 (수) 15:20

요즘 인터넷에 글 보면 페이백 이벤트를 많이 하고있는걸 많이 봤는데 ㅎㅎ

그나마 좀 꿀이다고 싶은게 컬쳐랜드에서 하는게 좀 꿀인거 같습니다 ㅎㅎ

갤럭시스토어나 원스토어를 통해서 다운받은 게임을

문화상품권으로 유료아이템을 결제하면

결제 금액에 최대 10%를 받을 수 있다고 합니다.

게다가 하는방법도 어렵지 않더라고여 ㅋㅋㅋ

리니지m 이외도 다른게임에서도 가능하다고 나와있으니

해당 게임중에 유료아이템을 구매하신다면 

이 이벤트를 하시는 걸 추천드리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

땅파서 3천원이 나오지는 않으니까요 ㅇㅅㅇ//

가면올빼미 2019-09-25 (수) 15:42:55
    오, 저도 요즘 리니지M 하고 있는데 좋은 팁 감사합니다.
    리하린 2019-09-25 (수) 15:39:29
    모바일 배그 시즌 9 스킨 보고 지를려고 했는데, 이득 챙겨줘서 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아무래도 방치형이라서
    조회 1388
    추천 0
    윤히3
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 2671
    추천 0
    LETH
    아이언맨의 변신 같은
    조회 1661
    추천 0
    무둡꾸더용
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2229
    추천 0
    김은희3
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    조회 1445
    추천 0
    저기유아녀
    와 2019년 운 다씀;;
    조회 1499
    추천 0
    비얀드
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    조회 2201
    추천 0
    손하린
    완전 기대됩니다
    조회 1363
    추천 0
    소현5
    린2m 버프템 다 챙겨가기
    조회 1584
    추천 0
    무둡꾸더용
    코에이 삼국지 게임 고민중
    조회 2230
    추천 0
    여행가자
    AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당
    조회 1542
    추천 0
    MelOn4
    꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ
    조회 2373
    추천 0
    오냐
    린2M 너무 재밌는데;;
    조회 1446
    추천 0
    무둡꾸더용
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    조회 2108
    추천 0
    손하린
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
    조회 1775
    추천 0
    지슈카
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 1337
    추천 0
    MelOn4
    ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요
    조회 2286
    추천 0
    성졔
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    조회 1596
    추천 0
    MelOn4
    더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요
    조회 2152
    추천 0
    손하린
    이번에는 꼭....
    조회 1507
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요
    조회 1574
    추천 0
    무둡꾸더용
    애정으로 키우는 게임이얏!
    조회 1486
    추천 0
    이슬우
    역시 인생은 존버닷!!
    조회 1530
    추천 0
    비얀드
    루아 150만까지 금방 가겠네요
    조회 2356
    추천 0
    라이브컬러
    루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
    조회 1507
    추천 0
    재적당함
    붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
    조회 2830
    추천 0
    드라곤상
    +10 강화의 꿈 ㅋㅋ
    조회 2965
    추천 0
    모리s
    피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요
    조회 1426
    추천 0
    MelOn4