• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2020-08-21 (금) 14:59

윈조이포털에서 하이로우 플레이하는데

바로 3원페어가 잡히더라고요

하이로우에서 나름 원페어로 시작한다는게

진짜 좋은 시작이거든요

8,3 투페어에 9탑로우인데...

이 정도면 좀 칠만할텐데

아쉽게도 바로 둘 다 기권을 하더라고요

아무리 상대방패가 안좋게 나왔다 하더라도

저도 안좋게 나왔다는 뻥을칠걸...

이기긴했지만 많이 못번만큼 좀 아쉽더라고요 ㅎㅎ 

임포스터 2020-08-21 (금) 17:10:56
    뭔가 가볍게 승리한번하고 시작하는것도 나쁘진 않죠.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    코에이 삼국지 게임 고민중
    조회 2226
    추천 0
    여행가자
    AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당
    조회 1535
    추천 0
    MelOn4
    꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ
    조회 2368
    추천 0
    오냐
    린2M 너무 재밌는데;;
    조회 1436
    추천 0
    무둡꾸더용
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    조회 2102
    추천 0
    손하린
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
    조회 1768
    추천 0
    지슈카
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 1332
    추천 0
    MelOn4
    ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요
    조회 2276
    추천 0
    성졔
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    조회 1584
    추천 0
    MelOn4
    더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요
    조회 2148
    추천 0
    손하린
    이번에는 꼭....
    조회 1505
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요
    조회 1571
    추천 0
    무둡꾸더용
    애정으로 키우는 게임이얏!
    조회 1483
    추천 0
    이슬우
    역시 인생은 존버닷!!
    조회 1525
    추천 0
    비얀드
    루아 150만까지 금방 가겠네요
    조회 2355
    추천 0
    라이브컬러
    루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
    조회 1504
    추천 0
    재적당함
    붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
    조회 2824
    추천 0
    드라곤상
    +10 강화의 꿈 ㅋㅋ
    조회 2965
    추천 0
    모리s
    피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요
    조회 1422
    추천 0
    MelOn4
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래
    조회 2616
    추천 0
    타스티스타
    린엠 서버 추가 되네요
    조회 2705
    추천 0
    골드핑거
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    조회 2175
    추천 0
    nify
    린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ
    조회 2609
    추천 0
    박스군
    젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데...
    조회 2170
    추천 0
    달팽ee
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    조회 1311
    추천 0
    LETH
    오늘 미니게임 강화확률 좋다!
    조회 3158
    추천 0
    Feel터링
    세나 레볼 손오공 스킬 보니까
    조회 2117
    추천 0
    임포스터
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    조회 2580
    추천 0
    lee sang3