• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
96%
96% (912 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2975 |
  • 2022-04-19 (화) 12:33

보통 라인들이 켄트성을 먹고 세금을 챙기잖아요

근데 매주 토요일에 이 세금을 날르는 세금마차 콘텐츠가 추가되서

중립이나 반왕 세력들이 세금마차를 공격하고

라인들이 이를 호위하는 콘텐츠가 생겼거든요.

보상이 아데나에 더불어 최대 다이아까지 획득할 수 있기 때문에

토요일 세금마차 뜨는 시간만 되면 자동 떼쟁 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 요즘따라 이벤트도 많이하고 있어서 즐길거리가 확실히 많아졌어요

루나섭 2022-04-19 (화) 13:51:55
    다이아면 확실히 경쟁이 쎄겠어요 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1707
    추천 0
    인프라
    역시 대전의 맛이 있네여
    조회 1075
    추천 0
    walee
    리니지M 무과금 투사 플레이 소감
    조회 1892
    추천 0
    나똥똥
    안타라스는 어디에 나오는걸까요?
    조회 1883
    추천 0
    드라곤상
    생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
    조회 1368
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ
    조회 1353
    추천 0
    내까보
    완점 꿀잼 파이널삼국지2
    조회 1639
    추천 0
    무둡꾸더용
    역시 할로윈에는 이벤트죠.
    조회 1109
    추천 0
    나똥똥
    네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자!
    조회 1689
    추천 0
    팜코코
    미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
    조회 1483
    추천 0
    예준3
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요?
    조회 1509
    추천 0
    세상겨울
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    조회 1398
    추천 0
    멜론수박
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    조회 1388
    추천 0
    클레어2312
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    조회 1638
    추천 0
    기염둥잉
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    조회 1562
    추천 0
    클레어2312
    브레이브하츠 얼른 오픈 하길..
    조회 1077
    추천 0
    건조망고
    새로운 아이온
    조회 1181
    추천 0
    EUNNA
    킹 못참죠 ㅋㅋㅋ
    조회 1975
    추천 0
    cham
    블소2 스토리 예상
    조회 1260
    추천 0
    문우빈(리
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    조회 1773
    추천 0
    달팽ee
    미디어데이에서 공개한 블소S
    조회 1445
    추천 0
    멜론수박
    일주년 업데이트라고요!!
    조회 1570
    추천 0
    건이w
    오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네
    조회 1403
    추천 0
    이노의만물
    블레이드&소울M 영상을 살펴보니
    조회 1320
    추천 0
    저기유아녀
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    조회 1722
    추천 0
    cham
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    조회 1166
    추천 0
    렌지오아
    천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
    조회 1593
    추천 0
    cham
    뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요