• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클은 대규모 업데이트 완료
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2767 |
  • 2022-05-04 (수) 07:46

클오클은 개발자 노트에서 예고 했던 대로, 클랜 관련해서 대규모 업데이트를 했네요.

클랜 피크를 중심으로 주변 지역에 건물을 업그레이드 하고,

클랜습격전을 통해 클랜캐피탈 자원을 얻는 개념인데,

습격전 매주 진행되는거 보니, 주말엔 습격전 하기 위해 시간 좀 비워놔야겠군요.

상점도 좀 바꼈는데, 1주일 주기로 리젠 되는것도 좋군요...ㅎㅎ

차고 넘치게 자원 버는 일만 남았네요.

그나저나 클오클 카톡 친구 등록해 놓으니 편하긴 하네요.

업데이트 소식 바로 알려줘서 알았네요 ㅎㅎ

그래도 카톡친구 이벤트가 괜츈하네요

패스 좀 주라!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
    조회 2364
    추천 0
    달팽ee
    이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
    조회 1450
    추천 0
    해물만두
    진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2317
    추천 0
    nify
    이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
    조회 1174
    추천 0
    Feel터링
    시간의 노래 어떤가요?
    조회 1223
    추천 0
    윤히3
    데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네.
    조회 1449
    추천 0
    리하린
    갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다.
    조회 1488
    추천 0
    보석함
    만우절이라 이런거지?
    조회 2379
    추천 0
    김은희3
    R0는 어떨까요?
    조회 1382
    추천 0
    캘리레몬
    mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
    조회 2389
    추천 0
    EUNNA
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    조회 2480
    추천 0
    5년차앱등
    요즘 정신놓고 하는중
    조회 1222
    추천 0
    윤히3
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    조회 2386
    추천 0
    walee
    리니지2 사람 너무 늘었드아
    조회 1221
    추천 0
    화곡동주먹
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요
    조회 2818
    추천 0
    hik
    지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
    조회 1102
    추천 0
    무둡꾸더용
    미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에
    조회 2566
    추천 0
    김은희3
    KT콘텐츠페이 구글할인있습니다
    조회 2485
    추천 0
    Walnut1
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ
    조회 1301
    추천 0
    윤히3
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    조회 1326
    추천 0
    기억하나
    찍먹할생각인데
    조회 2452
    추천 0
    qmfldjsxm
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    조회 2563
    추천 0
    LETH
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    조회 2634
    추천 0
    LETH
    에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁!
    조회 1476
    추천 0
    Feel터링
    잡았다 가디언.
    조회 2511
    추천 0
    김은희3
    리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰
    조회 2629
    추천 0
    골드핑거
    나선영웅전 캐릭터가 벌써...
    조회 1560
    추천 0
    킹치만
    내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개..
    조회 2979
    추천 0
    드라곤상