• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2364 |
  • 2022-10-13 (목) 19:25

정규 MLB가 끝나고 12개의 팀이 MLB 포스트시즌에 진출했죠!

와일드카드 경기도 끝나고 디비전 시리즈를 기다리는 동안

퍼펙트이닝에서도 뜨거운 열기를 느끼라고 POSTSEASON 선수들이 출시된다고 하더라구요

또 시리즈 진행에 따라 매주 신규 카드도 출시 될 예정이라고 하니 더욱 더 기대가 됩니다 ㅋㅋ 

야구 좋아하시면 퍼펙트이닝은 꼭 플레이 해보시길 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요
    조회 1744
    추천 0
    리하린
    테라M 플레이 후기
    조회 1469
    추천 0
    여긴누구나
    mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여
    조회 1211
    추천 0
    무둡꾸더용
    나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데
    조회 1201
    추천 0
    인프라
    리니지m 던전 추가 및 유지
    조회 1687
    추천 0
    lee sang3
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    조회 1256
    추천 0
    Feel터링
    뮤 모나크 다크로드 나왔습니다.
    조회 1280
    추천 0
    인프라
    12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요!
    조회 1449
    추천 0
    경경2
    테마가 다양해서
    조회 1194
    추천 0
    네모7
    서광 영상 대박이네요
    조회 1184
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ'
    조회 1617
    추천 0
    건조망고
    와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 909
    추천 0
    CONSOL
    감수성 넘치는 일러스트의 알피지
    조회 1310
    추천 0
    흑2
    그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중
    조회 1645
    추천 0
    흑2
    린엠 신규 변신 탐나네요
    조회 1610
    추천 0
    건빵9
    전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ
    조회 1801
    추천 0
    sanjgnbj
    뮤템페스트 하고있습니다
    조회 2124
    추천 0
    이노의만물
    앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯
    조회 1301
    추천 0
    안맨근성
    으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ
    조회 1581
    추천 0
    Hopedope
    주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1666
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다
    조회 2509
    추천 0
    멜론수박
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    조회 1472
    추천 0
    sanjgnbj
    플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ...
    조회 1086
    추천 0
    경경2
    스테리테일 하시는 분 있나요
    조회 1435
    추천 0
    sanjgnbj
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    조회 1784
    추천 0
    솜이숨이
    벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ