• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임포커 클래식 빡세네요 되게
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2199 |
  • 2022-10-27 (목) 16:48

흠...

여기서부터 그냥 폴드를 했어야 했나?

그래도 7장을 받기도 하고

블러핑으로 이길 수도 있으니 괜찮지 않을까 했는데...

포커 리그가 있다고 해서 비벼봤는데 상당히 빡세더군요 ㅋㅋㅋ 

티어를 높여야 좋은 보상을 받다보니

좀 판이 큰 편이라고 해서 왔는데 까비... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    WPL이번에 업데이트 했다더니..
    조회 1724
    추천 0
    클레어2312
    이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ
    조회 1063
    추천 0
    가면올빼미
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    조회 1489
    추천 0
    만사미
    마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네
    조회 1386
    추천 0
    뉴이코무브
    기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ
    조회 1497
    추천 0
    뉴이코무브
    쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ
    조회 1606
    추천 0
    jeu
    상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ
    조회 1328
    추천 0
    New Brand
    MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트!
    조회 1658
    추천 0
    EUNNA
    가자가자 암흑기사 64!!
    조회 1435
    추천 0
    비얀드
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    조회 1831
    추천 0
    cham
    아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까
    조회 1758
    추천 0
    만사미
    윈조이포커 7포커에서 투페어로...
    조회 1671
    추천 0
    송부
    자꾸 여몽만 나오네요;
    조회 1367
    추천 0
    sanjgnbj
    아르미스 금손분들은 진짜
    조회 2133
    추천 0
    드라곤상
    이제 나올때가 되긴했죠
    조회 1635
    추천 0
    무둡꾸더용
    애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄...
    조회 1373
    추천 0
    모나미캐슬
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    조회 1787
    추천 0
    CONSOL
    않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ
    조회 1431
    추천 0
    EDIOT
    여신위기 꽃밭이군요.
    조회 1814
    추천 0
    인프라
    얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데..
    조회 1379
    추천 0
    모나미캐슬
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    조회 1520
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요
    조회 1567
    추천 0
    리메인2
    린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
    조회 1445
    추천 0
    walee
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    조회 1490
    추천 0
    가면올빼미
    원보 1500개 이득이다ㅋㅋ
    조회 1220
    추천 0
    윤히3
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯
    조회 1598
    추천 0
    리하린
    뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음
    조회 1405
    추천 0
    뿜뿜
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    조회 1726
    추천 0
    호멍