• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2075 |
  • 2023-01-13 (금) 16:56

두근두근 레스토랑 롯데월드 콜라보 소식입니다.

정확하게 1월 10일 콜라보를 진행!!

롯데월드에서 볼수 있는 캐릭터, 건축물 등을 게임 내에서 확인할 수 있는데요.

여기에 롯데월드 콜라보 기념 테마 패키지가 등장해 게임이 더 풍성해진 느낌입니다.

풀테마 패키지는 롯데월드 마법의 성, 로티&로리 매니저, 롯데월드 바이킹,

팝콘가게, 모노레일, 샤론캣 드레스샵 벽데코 등 롯데월드

세계관이 담긴 신규 세트 데코로 구성되어 있는데요.

모두 탐나는 아이템이라 대박 콜라보라는 생각이 들기도 했네요.

이벤트 소식입니다.

롯데월드 콜라보 기념 접속 이벤트가 진행 중!! (1/10 ~ 1/31)                                       

이벤트 기간내 접속만 해도 롯데월드 

연간이용권과 종합이용권 추첨에 자동 응모할 수 있습니다.

롯데월드 문자 데코 이벤트 소식인데요.

롯데월드 문자 맞추기 이벤트 참여한 유저 중 

추첨을 통해 롯데월드 어드벤처 종합이용권과 연간이용권(그린권),

뚜레쥬르 사르르 티라미수 생크림 쉬폰 기프티콘 등을 지급한다고 하네요.

또한 경품 외 롯데월드 자이로드롭 장식품을 준다고 하니 이건 무조건 받아야죠!

매장 꾸미기 이벤트도 진행 중이에요.

롯데월드 컨셉으로 꾸미고 공식카페에 공유 시, 

추첨을 통해 약 50만원 상당의 샤론캣 드레스 퍼레이드권 1명, 

롯데월드 어드벤처 종합이용권, 뚜레쥬르 

사르르 티라미수 생크림 쉬폰 기프티콘 등을 얻을 수 있습니다.

50만원 상당의 보상이라 안받으면 손해 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1448
    추천 0
    지슈카
    미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1709
    추천 0
    nify
    블레이드&소울S 영상보니까
    조회 1360
    추천 0
    hsg****
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    조회 2134
    추천 0
    팜코코
    나오면 1등픽 캐릭터
    조회 1399
    추천 0
    seraphimk
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    조회 1569
    추천 0
    두둥두둥뚜
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    조회 1543
    추천 0
    쓰타라라
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데..
    조회 1619
    추천 0
    송부
    영웅 룰렛이벤트 좋네요
    조회 1478
    추천 0
    오리거북이
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    조회 1746
    추천 0
    팜코코
    좋긴 좋은데........
    조회 1558
    추천 0
    웨이2
    석궁클래스 보니까
    조회 1594
    추천 0
    hsg****
    스낵월드 버서스 후기
    조회 1319
    추천 0
    멜론수박
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
    조회 1545
    추천 0
    달팽ee
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    조회 1433
    추천 0
    박스군
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    조회 1494
    추천 0
    콧수염미남
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    조회 1314
    추천 0
    건조망고
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    조회 1751
    추천 0
    MelOn4
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    조회 1515
    추천 0
    기염둥잉
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    조회 1653
    추천 0
    nify
    와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요
    조회 1358
    추천 0
    이진우15
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1660
    추천 0
    cham
    블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요
    조회 1664
    추천 0
    문우빈(리
    세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1496
    추천 0
    인프라
    액션ARPG 기대 이상인데?
    조회 1937
    추천 0
    팜코코
    삼국지군웅전 원보 얻기
    조회 1644
    추천 0
    저기유아녀
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    조회 1436
    추천 0
    가면올빼미
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1870
    추천 0
    cham