• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3086 |
  • 2023-07-05 (수) 17:47

사실 뭐...

기사단 장비 세상 날먹이긴 한데

그래도 패키지는 좀 먹으면서 해야 무난히 찍히실 겁니다

u+ 할인같이 통신사 할인도 진행 중이니까

저거 참고하셔서 방어구 기간 사라지기 전까지 육성 좀 빡세게 하셔야 할 듯?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    주트라이브 30만명 돌파!
    조회 1777
    추천 0
    루나섭
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    조회 2223
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 해보고 있는데
    조회 1628
    추천 0
    더어묵
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    조회 1765
    추천 0
    루나섭
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2195
    추천 0
    손하린
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    조회 1576
    추천 0
    크리즈
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    조회 1452
    추천 0
    MelOn4
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 1993
    추천 0
    5년차앱등
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    조회 1512
    추천 0
    핑거팁
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    조회 2919
    추천 0
    뛰어난Clau
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1287
    추천 0
    LETH
    서버이전 하고 왔습니다
    조회 1617
    추천 0
    무둡꾸더용
    디스가이아 드디어 출시하네요
    조회 1976
    추천 0
    성졔
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1515
    추천 0
    은쨩이잉
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    조회 1585
    추천 0
    개설
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    조회 2675
    추천 0
    박규규
    리니지m 조금 해보니까
    조회 1399
    추천 0
    dl****
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    조회 1856
    추천 0
    박스군
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조회 1935
    추천 0
    건이w
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    조회 1611
    추천 0
    경경2
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    조회 1640
    추천 0
    무둡꾸더용
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    조회 2024
    추천 0
    여행가자
    리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음
    조회 1322
    추천 0
    크리즈
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 2548
    추천 0
    MelOn4
    라스트 판타지 업뎃 굿
    조회 1759
    추천 0
    인프라
    와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ
    조회 1173
    추천 0
    sanjgnbj
    미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1564
    추천 0
    기염둥잉
    L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰
    조회 1946
    추천 0
    GFML