• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시 하는 중이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2014-12-10 (수) 21:52

윈드러너 시즌3 업데이트 했다고 해서 오랜만에 하는 중이에요!

오랜만에 왔다고 S+ 캐릭터 카드랑 매지컬 소환수 티켓 두장이랑 루비 150개나 주네요 ㅠㅠ

받자마자 다 까서 쓰고 있어요 ㅋㅋ 준 루비로는 타는 펫 샀어요 ㅎㅎ

B급 타는 펫까지는 그냥 사용 가능 하던데 뭔가 드래곤 스킬중에 무적이 좋아보여서..

그냥 루비 좀 더 모아서 S급 드래곤 살 껄 그랬네요 ㅠㅠ..

A급 드래곤도 좋긴한데.. 음 ㅋㅋ

저는.. 손이 발컨이라.. 게임을 잘 하는 편이 아니라서..

한 번 더 뛸 수 있는 걸로 샀어야 했어요 ㅋㅋ; 자꾸 헛디뎌요 ㅋㅋ저 바보인듯 ㅠㅠ;

이미 산 거 나중에 더 필요하면 루비 지르면 되겠죠 뭐!

그나저나 오랜만에 하니까 되게 재미 있네요 + _+

dasdads 2014-12-11 (목) 22:40:22
    재미있겠네요
    ektlgksqjs 2014-12-11 (목) 13:24:13
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유저 소유의 기사단이란게 뭘지...
    조회 1982
    추천 0
    리듬2
    도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1982
    추천 1
    리어
    주말에 탐험이나 달려볼까!?
    조회 1982
    추천 0
    콧수염미남
    참삼국 사전예약 중이네요
    조회 1982
    추천 0
    MelOn4
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    조회 1982
    추천 0
    지슈카
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!!
    조회 1983
    추천 0
    MelOn4
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    조회 1983
    추천 0
    도랏참
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    조회 1983
    추천 0
    더어묵
    [리틀레전드] 같이하실분 bluesee710
    조회 1983
    추천 0
    현우버거
    부들부들
    조회 1983
    추천 0
    이슬우
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    조회 1983
    추천 1
    솜이숨이
    Skulls In Tower
    조회 1983
    추천 0
    GNCkorea
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    조회 1983
    추천 1
    나똥똥
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    조회 1983
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    조회 1983
    추천 0
    성졔
    린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은..
    조회 1983
    추천 0
    박스군
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    조회 1983
    추천 0
    개설
    리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다!
    조회 1983
    추천 0
    무둡꾸더용
    전란 재밌네요!!
    조회 1983
    추천 1
    MelOn4
    제발 K 나와라 제발
    조회 1983
    추천 0
    박규규
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    조회 1983
    추천 0
    경경2
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    조회 1983
    추천 0
    CONSOL
    디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약!
    조회 1983
    추천 0
    EUNNA
    물공에서 우투리도좋지만
    조회 1984
    추천 0
    기염둥잉
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다
    조회 1984
    추천 1
    루나섭
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ
    조회 1984
    추천 1
    살사소스
    스페셜영상 잘뽑았네여
    조회 1984
    추천 0
    walee
    장수게임 다운 이벤트...!
    조회 1984
    추천 0
    LETH