• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2017-12-29 (금) 17:15

최근에 구글 플레이스토어에서 롤플레잉 1위까지 했다는데 왜 이렇게 재밌는 거죠..

워리어 키우는 중인데 컨텐츠가 하도 많아서 그런지 질리지가 않는 거 같아요ㅋㅋ

전투력 높이는 방법도 다양하고 던전도 많고 정말 재밌게 하고 있어요 요즘!!

이번에 새로 등급업한 날개랑 가디언 자랑 좀 하려고 사진 찍었습니다ㅋㅋ

아크로드 어웨이크는 날개 레벨업이랑 등급업, 그리고 가디언 레벨업을 통해서도 전투력을 성장시킬 수 있어요.

가디언도 종류도 많고 스킬도 제각각이라서 맘에 드는 가디언을 선택해서 키우면 됩니다.

저는 아테네라는 가디언을 획득해서 키우고 있습니다. 

능력치도 좋고 스킬도 좋고 무엇보다 생긴게 이뻐서 맘에 듭니다..ㅋㅋ

서브 가디언과 조합을 맞추면 추가 능력치도 생기길래 서브 가디언도 맞추는 중입니다!!

열심히 돌려서 빨리 좋은 서브가디언도 찾았으면 좋겠어요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테라M 신년맞이 스킨~
    조회 1468
    추천 0
    흑2
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    조회 1187
    추천 0
    뉴이코무브
    천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ
    조회 1050
    추천 0
    호히가권뤼
    와 이런 것도 있었네요
    조회 1098
    추천 0
    구구6
    서바이벌 모드 꿀잼
    조회 1034
    추천 0
    솜이숨이
    바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향
    조회 1213
    추천 0
    경경2
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1203
    추천 1
    아흑
    부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다.
    조회 1150
    추천 0
    seraphimk
    라이더 컴터로해본사람?
    조회 2043
    추천 0
    강혜
    서광 정식출시 했네요ㅋㅋ
    조회 1267
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    빌런팟 만들어볼까요
    조회 1075
    추천 1
    구구6
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    조회 1352
    추천 1
    기억하나
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 1877
    추천 0
    sanjgnbj
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2187
    추천 0
    LETH
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    조회 1496
    추천 0
    성졔
    테라M 고대던전 후기
    조회 1029
    추천 0
    흑2
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    조회 1048
    추천 1
    호히가권뤼
    요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ
    조회 1086
    추천 0
    공병포반장
    이거시 전함의 참맛이죠
    조회 1345
    추천 0
    seraphimk
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    조회 1163
    추천 0
    흑2
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    조회 1135
    추천 1
    지슈카
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    조회 1230
    추천 0
    아흑
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    조회 1266
    추천 0
    성졔
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    조회 1248
    추천 0
    기억하나
    프렌즈마블의 시작점...
    조회 1778
    추천 1
    흑2
    야생의땅듀랑고 쥐다리뼈
    조회 2344
    추천 0
    강혜
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
    조회 1400
    추천 1
    GAME Movie
    테일즈런너 진짜 오랜만
    조회 1843
    추천 0
    솜이숨이