• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2018-01-02 (화) 18:43

쯔꾸르 게임을 생각나게 하는 던전을 찾아서!

요즘 양산형RPG에 질려서 인디게임 하나 둘씩 해보고 있는데 생각보다 너무 재밌네여 :3ㅎㅎ!

1인 개발자라고 하기에는 정말 말도 안되는 퀄리티....

일단 동화같은 일러스트부터 마음에 들었습니다

특히 로즈가 마냥 소녀 캐릭터 같은데 거친?!ㅋㅋㅋ 성향도 가지고 있어서 더 매력적...

지금 호감도 열심히 올리고 있는데 엔딩이 플레이에 따라 다르니 아무래도 제 히로인이 되지 않을까 예상중!!

포켓몬스터처럼 맵 돌아다니면서 몹 만나면 사냥하고

아이템 주워서 템도 만들고 스토리를 풀어나가면서 이야기를 즐길 수 있는게 참 좋더라구여 :3

오랜만에 자동 사냥, 과금 없는 게임 다운 게임하니 제 멘탈이 다 치유되는 느낌...

인디게임 중에서도 퀄리티 짱짱좋은거 오랜만에 나왔으니 다들 한번쯤 해보세얍 ' '!

진짜 후회 안합니당 다운로드는 링크에다가 걸어놓을게엽!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
테라M 신년맞이 스킨~
조회 1468
추천 0
흑2
웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
조회 1187
추천 0
뉴이코무브
천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ
조회 1050
추천 0
호히가권뤼
와 이런 것도 있었네요
조회 1098
추천 0
구구6
서바이벌 모드 꿀잼
조회 1034
추천 0
솜이숨이
바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향
조회 1213
추천 0
경경2
빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
조회 1203
추천 1
아흑
부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다.
조회 1150
추천 0
seraphimk
라이더 컴터로해본사람?
조회 2043
추천 0
강혜
서광 정식출시 했네요ㅋㅋ
조회 1267
추천 0
다운상ㄹㅇ
빌런팟 만들어볼까요
조회 1075
추천 1
구구6
고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
조회 1352
추천 1
기억하나
전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
조회 1877
추천 0
sanjgnbj
마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
조회 2187
추천 0
LETH
한국에서 가장 오래 된 게임 근황
조회 1496
추천 0
성졔
테라M 고대던전 후기
조회 1029
추천 0
흑2
오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
조회 1048
추천 1
호히가권뤼
요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ
조회 1086
추천 0
공병포반장
이거시 전함의 참맛이죠
조회 1345
추천 0
seraphimk
초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
조회 1163
추천 0
흑2
할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
조회 1135
추천 1
지슈카
캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
조회 1230
추천 0
아흑
던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
조회 1268
추천 0
성졔
영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
조회 1248
추천 0
기억하나
프렌즈마블의 시작점...
조회 1778
추천 1
흑2
야생의땅듀랑고 쥐다리뼈
조회 2344
추천 0
강혜
천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
조회 1400
추천 1
GAME Movie
테일즈런너 진짜 오랜만
조회 1843
추천 0
솜이숨이