• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2140 |
  • 2017-06-20 (화) 20:21

오늘 리니지m한번 해볼라고

사전다운받아놓고 스페셜무비 봤는데

백윤식님 등장해서 니들 그러다가 XX 싼다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~
    조회 1496
    추천 0
    은쨩이잉
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    조회 1626
    추천 0
    박스군
    이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요
    조회 1974
    추천 0
    손하린
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    조회 1435
    추천 0
    리듬2
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    조회 1553
    추천 0
    sanjgnbj
    소울 커넥터 사전예약 중
    조회 2143
    추천 0
    여행가자
    bj 악어도 하고 있네용
    조회 1564
    추천 0
    Hopedope
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    조회 1736
    추천 0
    루나섭
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    조회 2030
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    조회 1726
    추천 0
    walee
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    조회 2226
    추천 0
    인프라
    m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ
    조회 1493
    추천 0
    박스군
    소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요?
    조회 2276
    추천 0
    리메인2
    리니지m 철노가다 조은 장소
    조회 2447
    추천 0
    핑거팁
    린2m 이전할때 확인필수
    조회 1569
    추천 0
    저기유아녀
    리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    조회 1608
    추천 0
    핑거팁
    린투엠 섭이전
    조회 1613
    추천 0
    hsg****
    나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠
    조회 2108
    추천 0
    달팽ee
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    조회 1703
    추천 0
    박스군
    원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이
    조회 1927
    추천 0
    J.S P
    사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ
    조회 1943
    추천 0
    크런취스크
    척 보고 뭔지 알면 당신도 팬
    조회 1596
    추천 0
    LETH
    영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요
    조회 1979
    추천 0
    루나섭
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요.
    조회 2082
    추천 0
    인프라
    루디엘 제대로 해봐야겟네염
    조회 1923
    추천 0
    Hopedope
    블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데..
    조회 1714
    추천 0
    지슈카
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    조회 2245
    추천 0
    나한신
    리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은??
    조회 2726
    추천 0
    lee sang3