• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주트라이브 30만명 돌파!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
51%
51% (490 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1838 |
  • 2020-03-17 (화) 14:40

주트라이브라고 동물 수집형게임 나온다고 해서

사전예약하고 기다리는 중 입니다.

동물 종류도 다양한데 직업도 고를 수 있고,

코스튬도 입힐 수 있어서 개성있게 꾸밀 수 있는게

기대가 되네요ㅎㅎㅎㅎ

현재 좋은 취지로 인원 수에 따라 기부금을 전달한다고 하는데

30만명 돌파해서 300만원 전액 기부하겠네요ㅎ

시작부터 고급 소환카드 25개 받고 시작하는데

부디 원하는 종류들 나왔으면 좋겠네요

19일 출시라 이제 완전 코앞인데 얼른 출시했으면 좋겠습니다

진짜 출시 얼마 안남아서 그런지 본격적으로 네이버 메인에도 뜨고 그러는...

Searan 2020-03-17 (화) 20:45:00
    동물 구조 기부금 300만원 전액 기부 취지가 되게 좋은거 같아요
    빰빠밤~!. Searan님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    조회 2156
    추천 0
    장예준
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    조회 1908
    추천 0
    레드벨벳루
    주트라이브 30만명 돌파!
    조회 1841
    추천 0
    루나섭
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    조회 2285
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 해보고 있는데
    조회 1706
    추천 0
    더어묵
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    조회 1822
    추천 0
    루나섭
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2256
    추천 0
    손하린
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    조회 1645
    추천 0
    크리즈
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    조회 1521
    추천 0
    MelOn4
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 2072
    추천 0
    5년차앱등
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    조회 1578
    추천 0
    핑거팁
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    조회 2993
    추천 0
    뛰어난Clau
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1342
    추천 0
    LETH
    서버이전 하고 왔습니다
    조회 1694
    추천 0
    무둡꾸더용
    디스가이아 드디어 출시하네요
    조회 2049
    추천 0
    성졔
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1684
    추천 0
    은쨩이잉
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    조회 1651
    추천 0
    개설
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    조회 2737
    추천 0
    박규규
    리니지m 조금 해보니까
    조회 1574
    추천 0
    dl****
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    조회 1911
    추천 0
    박스군
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조회 1976
    추천 0
    건이w
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    조회 1671
    추천 0
    경경2
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    조회 1717
    추천 0
    무둡꾸더용
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    조회 2081
    추천 0
    여행가자
    리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음
    조회 1377
    추천 0
    크리즈
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 2635
    추천 0
    MelOn4
    라스트 판타지 업뎃 굿
    조회 1830
    추천 0
    인프라
    와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ