• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1351 |
  • 2017-12-26 (화) 17:31

옛날에 감명 깊은 영화인 천녀유혼이 이번에 모바일 게임으로 나온다고합니다 ㅎ

개인적으로 영화, 애니 할거없이 다 봤던 천녀유혼 ㅠㅠ

이제는 게임으로 만날 수 있다고 하니 너무 기대가 되네여,,,

혹시 게임에서도 욕탕 씬을 볼 수 있을지도 ...?!!!

그리고 이번에 모바일 게임으로 나오는 천녀유혼 for kakao의 장르는

무려 mmorpg 장르라고 합니다 ㅎㅎ 그래서 그런지 문파 시스템, 소셜 콘텐츠등

많은 사람들이 함께 즐길 수 있을만한 콘텐츠들을 기대해봐도 좋을듯 싶네여ㅎㅎ

제가 특히 기대하고 있는부분이 문파 시스템인데

왠지 모르게 여지껏 보지 못했던 문파 시스템이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

지금 현재 사전예약 중에다가 cbt 신청도 함께 받고 있으니 참고하시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서광 정식출시 했네요ㅋㅋ
    조회 1277
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    빌런팟 만들어볼까요
    조회 1086
    추천 1
    구구6
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    조회 1362
    추천 1
    기억하나
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 1893
    추천 0
    sanjgnbj
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2201
    추천 0
    LETH
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    조회 1514
    추천 0
    성졔
    테라M 고대던전 후기
    조회 1059
    추천 0
    흑2
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    조회 1068
    추천 1
    호히가권뤼
    요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ
    조회 1097
    추천 0
    공병포반장
    이거시 전함의 참맛이죠
    조회 1358
    추천 0
    seraphimk
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    조회 1187
    추천 0
    흑2
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    조회 1149
    추천 1
    지슈카
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    조회 1256
    추천 0
    아흑
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    조회 1286
    추천 0
    성졔
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    조회 1270
    추천 0
    기억하나
    프렌즈마블의 시작점...
    조회 1798
    추천 1
    흑2
    야생의땅듀랑고 쥐다리뼈
    조회 2378
    추천 0
    강혜
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
    조회 1412
    추천 1
    GAME Movie
    테일즈런너 진짜 오랜만
    조회 1871
    추천 0
    솜이숨이
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    조회 1331
    추천 0
    sanjgnbj
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    조회 1121
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    조회 1572
    추천 0
    hsg****
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    조회 1619
    추천 0
    솜이숨이
    비슷한듯 미묘하게 다른 둘
    조회 1354
    추천 0
    멜론수박
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    조회 1281
    추천 0
    경경2
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    조회 1482
    추천 0
    공병포반장
    해적도 규율과 법칙이있다 !
    조회 1388
    추천 0
    뛰어난Clau
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    조회 1284
    추천 0
    솜이숨이