• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1837 |
  • 2017-09-29 (금) 16:56

오래전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

오랜 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-10-02 22:12:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    hvm 2017-10-02 (월) 02:27:09
    재미는 역시 총싸움이.
    bullabi 2017-09-30 (토) 11:47:28
    초보를 위한 보상 시스템도 잘 만들어져 있군요.
    wave 2017-09-30 (토) 09:24:57
    피드백을 거치면서 더 성장 하군요
    벽하거사 2017-09-29 (금) 21:10:43
    모바일 스트라이크 인기는 식을 줄 모르나봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    조회 1545
    추천 0
    비얀드
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    조회 1987
    추천 0
    김동현92
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1158
    추천 0
    윤히3
    미르의전설2 하는 중!
    조회 1850
    추천 0
    성졔
    사커스피리츠 이벤트
    조회 1416
    추천 0
    EUNNA
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    조회 2014
    추천 0
    LETH
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    조회 1536
    추천 0
    콧수염미남
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    조회 2508
    추천 0
    드라곤상
    아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1297
    추천 0
    건빵9
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    조회 2272
    추천 0
    카에르
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    조회 1375
    추천 0
    hsg****
    게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와..
    조회 2159
    추천 0
    뿜뿜
    아쿠아피닉스 출시 후기
    조회 2056
    추천 0
    달팽ee
    골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다.
    조회 1132
    추천 0
    가면올빼미
    솔라 리바이벌 순항 중
    조회 1877
    추천 0
    장예준
    데몬헌터로 하시는 분?
    조회 3597
    추천 0
    Feel터링
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2231
    추천 0
    Feel터링
    시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ
    조회 1529
    추천 0
    이테리아
    다들 이거 영상 보셨나요 ??
    조회 2138
    추천 0
    와이키키브
    겜 퀄리티 무엇 ?
    조회 1140
    추천 0
    소현5
    빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간
    조회 2234
    추천 0
    리메인2
    지하철에서 제일 많이 보이는 듯