• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1414 |
  • 2018-01-02 (화) 18:16

3분안에 알 수 있는 아크로드 어웨이크 공략이란 영상이 올라왔는데

백번 설명 하는것보다 이렇게 한번 눈으로 확인 하는게 낫다는걸

이걸보니 확실히 알 수 있는 듯한 ㅎㅎㅎ

영상을 보는것도 좋지만 

그래도 게임은 역시 직접 해보는게 최고인것 같아요.

영상을 참고해서 저도 이것 저것 해보는중인데..

이따 시간이 되면 배틀로얄 컨텐츠를 해볼 생각인데..

1명이 남을때까지 싸우는 대규모 PVP 컨텐츠죠.

신2를 달성하니까 할수가 있더라고요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데
    조회 1197
    추천 0
    인프라
    리니지m 던전 추가 및 유지
    조회 1686
    추천 0
    lee sang3
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    조회 1256
    추천 0
    Feel터링
    뮤 모나크 다크로드 나왔습니다.
    조회 1277
    추천 0
    인프라
    12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요!
    조회 1446
    추천 0
    경경2
    테마가 다양해서
    조회 1192
    추천 0
    네모7
    서광 영상 대박이네요
    조회 1182
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ'
    조회 1617
    추천 0
    건조망고
    와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 903
    추천 0
    CONSOL
    감수성 넘치는 일러스트의 알피지
    조회 1307
    추천 0
    흑2
    그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중
    조회 1643
    추천 0
    흑2
    린엠 신규 변신 탐나네요
    조회 1610
    추천 0
    건빵9
    전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ
    조회 1801
    추천 0
    sanjgnbj
    뮤템페스트 하고있습니다
    조회 2124
    추천 0
    이노의만물
    앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯
    조회 1298
    추천 0
    안맨근성
    으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ
    조회 1578
    추천 0
    Hopedope
    주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1663
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다
    조회 2509
    추천 0
    멜론수박
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    조회 1470
    추천 0
    sanjgnbj
    플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ...
    조회 1084
    추천 0
    경경2
    스테리테일 하시는 분 있나요
    조회 1433
    추천 0
    sanjgnbj
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    조회 1784
    추천 0
    솜이숨이
    벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ
    조회 1721
    추천 0
    Feel터링
    완전 제 스타일ㅋㅋ
    조회 1033
    추천 0
    sanjgnbj
    이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ
    조회 1314
    추천 0
    Feel터링
    열혈강호m 업데이트 했네요
    조회 1738
    추천 0
    경경2
    열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데!
    조회 1386
    추천 0
    경경2
    빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ
    조회 1260
    추천 0
    hsg****