• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2018-01-16 (화) 15:15

요즘 판타지라는 말 보다는 그냥 고퀄 느낌의 MMORPG라는게 많은데

판타지류가 확실히 그래픽은 화사한 느낌이 들긴하네요ㅋㅋ

다른 고퀄도 많기는 한데

오리엔탈 판타지 느낌의 그래픽이 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ

처음엔 OST 커버곡 부로그 상금 준다고 해서 뭔가 해서 본거였는데

그래픽이 예뻐서..ㅋㅋㅋ

노래 이벤트도 해보려고 했는데 잘 하는 분들이 왜 이리 많은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    조회 2398
    추천 0
    Feel터링
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    조회 1137
    추천 0
    sanjgnbj
    이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ
    조회 1540
    추천 0
    콧수염미남
    제노니아 D-7...
    조회 3220
    추천 0
    소류겐2
    밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
    조회 1500
    추천 0
    lee sang3
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드
    조회 2777
    추천 0
    탐리스
    신박터지는 복고풍 포스터!
    조회 1146
    추천 0
    경경2
    피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요
    조회 1499
    추천 0
    박규규
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1948
    추천 0
    소류겐2
    액스 하시는 분 없을까요
    조회 1130
    추천 0
    힘들때먹는
    갑분 무도회
    조회 1490
    추천 0
    박규규
    세나 레볼 콜트 풀각 마렵다...
    조회 1783
    추천 0
    소류겐2
    일단 해봐야겠네
    조회 1326
    추천 0
    아흑
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    조회 1063
    추천 0
    LETH
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식
    조회 1744
    추천 0
    일갬땅언
    퀸즈나이츠 꿀잼각..
    조회 1701
    추천 0
    뛰어난Clau
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    조회 1185
    추천 0
    Feel터링
    게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에
    조회 1527
    추천 0
    씀보
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분…
    조회 1313
    추천 0
    Sskid
    퀸즈나이츠 해보시길 추천...
    조회 1391
    추천 0
    뛰어난Clau
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    조회 1132
    추천 0
    힘들때먹는
    풍요의 시대 기대포인트
    조회 1278
    추천 0
    메음
    에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!!
    조회 1588
    추천 0
    손하린
    오랜만에 복귀ㅎ
    조회 1152
    추천 0
    sanjgnbj
    린투엠 알아두면 좋은것들
    조회 1692
    추천 0
    메음
    원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ