• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2020-09-16 (수) 03:52

리니지2M 1차 공성전이 끝나고 나서 주간 누적 세금이 다시 얼마 쌓였는지 확인했는데

역시 월드 공성 답게 현재까지 쌓인 세금이 무려 7만 다이아가 넘고 6억 아데나가 넘습니다..

디온성 기란성 두개 성 합친 것보다 많아서 역시 월드성 답구나 싶었어요

그리고 연속 수성 성공 보상만해도 5만8천 다이아가 제공되는데

현재 아덴성을 차지한 혈맹은 2차전에서 이악물고 수비를 해야겠다 싶어요

공성전 진행 스케쥴을 확인해보니 9월 20일에는 기존 공성진이 진행되고

27일에는 월드 공성전이 다시 진행되네요

앞으로 격주 단위로 진행된다고 하는데,, 과연 지금 성혈인 팀들이

오랜기간 성혈을 유지할 수 있을지 지켜보도록 하겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    조회 2235
    추천 0
    여행가자
    리니지m 시네마틱 무비 시리즈
    조회 2015
    추천 0
    Feel터링
    판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아
    조회 2262
    추천 0
    LETH
    저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ
    조회 1510
    추천 0
    sanjgnbj
    천상비m 정식 출시되서 하고 있는데
    조회 2239
    추천 0
    만사미
    지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ
    조회 1223
    추천 0
    sanjgnbj
    천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
    조회 2603
    추천 0
    드라곤상
    미니게임 고득점까진 아니지만..
    조회 2568
    추천 0
    lee sang3
    원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다
    조회 2110
    추천 0
    달팽ee
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1601
    추천 0
    아흑
    PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
    조회 2080
    추천 0
    골드핑거
    리니지m 드디어 출시일 나오다
    조회 2429
    추천 0
    Feel터링
    빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데...
    조회 2121
    추천 0
    달팽ee
    요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ
    조회 1636
    추천 0
    sanjgnbj
    크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ
    조회 2077
    추천 0
    오냐
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    조회 2737
    추천 0
    EDIOT
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    조회 2022
    추천 0
    손하린
    그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 ..
    조회 1660
    추천 0
    SunSound
    린투엠 안타동굴은
    조회 1745
    추천 0
    무둡꾸더용
    재페토로 구경하는 비원
    조회 2169
    추천 0
    리하린
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    조회 1665
    추천 0
    sanjgnbj
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1504
    추천 0
    박규규
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    조회 2654
    추천 0
    드라곤상
    그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!?
    조회 1540
    추천 0
    근면숙면
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    조회 1785
    추천 0
    무둡꾸더용
    문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카
    조회 1648
    추천 0
    SunSound
    이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~
    조회 1454
    추천 0
    베스토
    거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ
    조회 1390
    추천 0
    lee sang3