• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1968 |
  • 2021-06-03 (목) 15:06

제2의나라 서버명이 먼저 나왔는데

대체 사전예약자가 몇명이길래

6월 10일 오픈인데 서버가 40개라뇨 ㅋㅋㅋ

같이 하기로한 친구가 있어서

이참에 친구들이랑 대화하면서

어디 서버에서 키울지 좀 이야기해보고

6월 10일 서버 오픈하면 맞춘 서버에 캐릭터 만들어야겠음요

sarami 2021-06-04 (금) 00:12:20
    제2의나라 오픈소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프렌즈팝콘 새로나온 모드
    조회 1524
    추천 1
    레드벨벳루
    다크 판타지 라지엘
    조회 1756
    추천 1
    개설
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여
    조회 2619
    추천 1
    해물만두
    테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱!
    조회 1666
    추천 1
    무둡꾸더용
    서버이전 기대되는 이유
    조회 1554
    추천 1
    무둡꾸더용
    테라히어로 재미있네요(무과금)
    조회 1549
    추천 1
    박스군
    블레스 모바일 길드 고민....
    조회 1907
    추천 1
    지슈카
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    조회 2434
    추천 1
    리하린
    라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯
    조회 2147
    추천 1
    달팽ee
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요.
    조회 1695
    추천 1
    리하린
    v4 대규모 업데이트 하네요
    조회 1647
    추천 1
    MelOn4
    라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요
    조회 1884
    추천 1
    Searan
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    조회 1842
    추천 1
    기억하나
    변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ
    조회 1741
    추천 1
    버프카피탕
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
    조회 1748
    추천 1
    안맨근성
    오탑 정상 업데이트 됐네요
    조회 1901
    추천 1
    메음
    나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중.
    조회 2102
    추천 1
    리린2
    케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요
    조회 3081
    추천 1
    리하린
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1319
    추천 1
    레드벨벳루
    스노우 브레이크 아시는 분?
    조회 2031
    추천 1
    뛰어난Clau
    업데이트 소식
    조회 1747
    추천 1
    EUNNA
    지금 권력 플레이 해보고있는데
    조회 1166
    추천 1
    빡빡이형
    로열블러드 CBT 유저 사전 모집중
    조회 1377
    추천 1
    여긴누구나
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    조회 1708
    추천 1
    샤루이
    7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요
    조회 1439
    추천 1
    일갬땅언
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ
    조회 1306
    추천 1
    sanjgnbj
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    조회 1919
    추천 1
    빡빡이형
    가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데?
    조회 1764
    추천 1
    꾸꾸핑퐁