• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 제노니아 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
51%
51% (129 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2257 |
  • 2023-04-24 (월) 15:05

사전예약 시작한지 얼마 안된것 같은데 벌써 사전예약 100만 넘었네요 

역시 IP깡패! 

이대로 가면 조만간 150만/ 200만 모두 달성해서

저 숨겨져 있는 보상들도 다 획득할 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 재미있게 했던 게임이라 기대많이하고 있는데

이번에 공개된 영상보면 캐릭터들 카툰 랜더링풍으로 원작 느낌도 살리면서

더욱 세련되게 등장하던데 실제 인게임에서는 어떤 느낌일지  너무 기대되고 있어요 

이제 사전예약 시작했으니 여름쯤이면 찍먹 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

짬뽕한그릇 2023-04-24 (월) 15:19:39
    와 제노니아 ㅋㅋㅋ 어릴때 재밌게했던 게임입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜
    조회 1203
    추천 1
    지슈카
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요
    조회 1451
    추천 1
    인프라
    v4 역대급 이벤트 첫 도전!
    조회 1543
    추천 1
    쪼리스틱
    미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ
    조회 1216
    추천 1
    박스군
    ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ
    조회 1450
    추천 1
    오타났자나
    킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ
    조회 1102
    추천 1
    오타났자나
    R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요.
    조회 1269
    추천 1
    지슈카
    이건 좀 애매한 것 같아요
    조회 1285
    추천 1
    sanjgnbj
    와 공성 이기고 다야 미뗫..
    조회 1126
    추천 1
    Feel터링
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데...
    조회 1208
    추천 1
    클레어2312
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ
    조회 1190
    추천 1
    sanjgnbj
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다
    조회 1764
    추천 1
    루나섭
    느긋하게 즐기는 아이모
    조회 1419
    추천 1
    EDIOT
    모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다!
    조회 1370
    추천 1
    J.S P
    커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소
    조회 1358
    추천 1
    뉴이코무브
    안녕엘라 사전예약 정보와 스토리
    조회 1148
    추천 1
    walee
    린투엠 월드공성은 확실히 다르네요
    조회 1504
    추천 1
    저기유아녀
    모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
    조회 1390
    추천 1
    뛰어난Clau
    2차 월드공성도 기대되네요
    조회 1303
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요.
    조회 1417
    추천 1
    박스군
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권
    조회 1180
    추천 1
    Feel터링
    [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
    조회 2236
    추천 1
    뉴이코무브
    갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ
    조회 1395
    추천 1
    sanjgnbj
    안녕엘라 생각보다 괜찮네요
    조회 1348
    추천 1
    저기유아녀
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    조회 1822
    추천 1
    쎈본자크
    세나 타임원더러 5일차 후기
    조회 1283
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1537
    추천 1
    MelOn4
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    조회 1598
    추천 1
    초록형광등