• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2018-08-16 (목) 11:19

WING 전장의날개 신캐 나온다는 소식 듣기는 했는데

그동안 이리저리 바쁘기도 하고 핸드폰이 박살나는 바람에 이제서야 제대로 해봤네요ㅋㅋ;

왜이렇게 뒷북이냐 해도 뭐라 할 말이 없지만ㅋㅋ 뒤늦게 시작해서 그런가 완전 꽂혀서 하는 중이요ㅋㅋ

일단 제가 한창 WING 전장의날개 했을 때는 느껴볼 수 없는 전투 느낌이라고 해야하나?

아무래도 신캐 메카레기나가 워낙 스타일리쉬하고 사용하는 무기 자체도 새로운 편이라서

직접 컨트롤 안하고 자동전투 돌려놓기만 해도 보는 재미가 있더라고요ㅋㅋㅋ

지하철에서 자동전투 켜놓고 저도 모르게 걍 보다가 역 놓칠 뻔ㅋㅋ;;

혹시 저처럼 아직 신캐 안해보신 분 있음 함 해보세요ㅋㅋ 생각보다 훨씬 재밌네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은...
    조회 1677
    추천 0
    안맨근성
    삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중
    조회 1628
    추천 0
    비얀드
    GOG 정식 오픈 기다리고 있어요
    조회 1363
    추천 0
    일갬땅언
    엔씨 BSS 대박이네요
    조회 2078
    추천 0
    손하린
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    조회 1673
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데
    조회 1717
    추천 0
    비뉴2
    린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고
    조회 1140
    추천 0
    방귀몸살
    희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1288
    추천 0
    sanjgnbj
    명일방주가 오픈월드로 나온다??
    조회 1868
    추천 0
    Feel터링
    클럽오디션 두 번하세얍!
    조회 1846
    추천 0
    성졔
    그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ
    조회 1461
    추천 0
    Feel터링
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2327
    추천 0
    CONSOL
    퍼즐&로그 아레나 플레이
    조회 2329
    추천 0
    골드핑거
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    조회 1116
    추천 0
    방귀몸살
    지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요
    조회 1195
    추천 0
    sanjgnbj
    방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요
    조회 2692
    추천 0
    개설
    스펠체이서 프리뷰
    조회 1830
    추천 0
    멜론수박
    린2m 오만의탑 이벤트 대박
    조회 1372
    추천 0
    무둡꾸더용
    이런 특별한 우승은
    조회 1247
    추천 0
    네모7
    다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1419
    추천 0
    리듬2
    광전사가 확실히 좋긴하네요
    조회 1126
    추천 0
    저기유아녀
    제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요
    조회 1625
    추천 0
    손하린
    컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다!
    조회 871
    추천 0
    Feel터링
    농구의 매력에 빠져버렸다...
    조회 1138
    추천 0
    성졔
    붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다!
    조회 813
    추천 0
    Feel터링
    이건 진짜 기대되는데
    조회 1276
    추천 0
    박규규
    이런거 카드게임 하는거보면
    조회 1491
    추천 0
    흑2
    이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ