• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1956 |
  • 2020-12-16 (수) 19:26

소환사 고양이 우주선까지 타고 다니는걸로 발전했네요 ㅋㅋ

테섭에서 하는거 보니까 레이저같은 것도 쏘고 하던데

뭐가 어떻게 바뀐건지 궁금해졌어요 ㅋㅋㅋ

옛날에 블소 한창 할 때 본캐가 검사고 부캐 소환사 키웠었는데

부캐 기공 버리고 했던 이유가 당시에 말벌이 엄청 쎘어요

말벌 연달아 터지면 탱까지 소환사가 가져가고 했었는데 추억 돋네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    조회 1739
    추천 0
    박스군
    한적한 서버~!
    조회 1792
    추천 0
    영사영함영
    요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ
    조회 1500
    추천 0
    버프카피탕
    리니지2M 안타동굴에서
    조회 1816
    추천 0
    무둡꾸더용
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    조회 1904
    추천 0
    5년차앱등
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    조회 1625
    추천 0
    이노의만물
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    조회 2194
    추천 0
    나한신
    방치형RPG 좋아하시는 분들은
    조회 1260
    추천 0
    이름없도
    드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ
    조회 2039
    추천 0
    루나섭
    린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은?
    조회 1672
    추천 0
    박스군
    영주 백의연대기 오픈!
    조회 1958
    추천 0
    루나섭
    에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ
    조회 2214
    추천 0
    손하린
    안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
    조회 1930
    추천 0
    경경2
    트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래...
    조회 1664
    추천 0
    기억하나
    클로저스 RT 애니메이션
    조회 1993
    추천 0
    여행가자
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    조회 1349
    추천 0
    lee sang3
    제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
    조회 2163
    추천 0
    리린2
    모바일스트라이크 하시는분?
    조회 1081
    추천 0
    MelOn4
    오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나….
    조회 1711
    추천 0
    sanjgnbj
    9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다
    조회 1815
    추천 0
    장예준
    서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ
    조회 1859
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2m 베오라의 유적 대박
    조회 2012
    추천 0
    무둡꾸더용
    던파모바일 강림오즈마 나왔던데
    조회 2053
    추천 0
    CONSOL
    린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ
    조회 1699
    추천 0
    무둡꾸더용
    붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장
    조회 2273
    추천 0
    nify
    난세삼국 영토전 해보고싶네여
    조회 1458
    추천 0
    호히가권뤼
    명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ
    조회 1564
    추천 0
    박스군
    개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을...
    조회 2279
    추천 0
    달팽ee