• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1799 |
  • 2016-04-20 (수) 15:23
    4월 말에 로스트킹덤 아크메이지 나온다고 했으니...

다음 주 쯤에 나올 듯 싶은데
    전혀 다른 법사 스타일이라 기대 중ㅋㅋㅋ

지금 슬레리어도 재미있는데 신캐 나온다는
    공지 뜨고는 계속 기대중ㅋ 4월 말이라고 했으니
    아마 다음 주 쯤에 나오겠네요...

bandicam 2016-04-20 15-18-05-818.jpg

bandicam 2016-04-20 15-22-42-189.jpg

근데 문제는 아직 슬레이어도 할게 많은데ㅋㅋㅋㅋ

궁극 무기 만들려면 정예스테이지랑 정예레이드
    sanjgnbj 2016-04-20 (수) 17:25:08
    오 아크메이지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    조회 2120
    추천 0
    키보드팡
    KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 3126
    추천 1
    그렌라간로
    이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처
    조회 2023
    추천 1
    오냐
    모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다
    조회 2115
    추천 1
    빡빡이형
    간만에 세나 루비 구입
    조회 2079
    추천 0
    안맨근성
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ
    조회 1895
    추천 0
    냐미냐미냐
    이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요..
    조회 2324
    추천 0
    ddsdf
    화총 결투장에서도 좋네여
    조회 1929
    추천 0
    기염둥잉
    게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ
    조회 1663
    추천 0
    빡빡이형
    미....미소녀 RPG ㄷㄷ
    조회 3919
    추천 0
    안맨근성
    이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :)
    조회 1694
    추천 0
    아량
    후와.. 천명 진짜 잘나가네요
    조회 1866
    추천 0
    ddsdf
    댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ
    조회 1760
    추천 0
    이노의만물
    "새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 …
    조회 2739
    추천 0
    JAEBINPARK
    벌써 50만 명이나 예약한 신작모바일게임 ONE(원)
    조회 2135
    추천 0
    hjraider
    이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ
    조회 3162
    추천 0
    빡빡이형
    기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ
    조회 2124
    추천 0
    냐미냐미냐
    이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :)
    조회 3739
    추천 0
    아량
    이사만루2 KBO 도저어어어어언!
    조회 2409
    추천 0
    Sad4
    이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜
    조회 2222
    추천 0
    아량
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    조회 2330
    추천 0
    seraphimk
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    조회 2187
    추천 0
    hjraider
    신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ
    조회 1896
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    누구를 뽑을지 고민중
    조회 1683
    추천 0
    sanjgnbj
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
    조회 1801
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀...
    조회 3241
    추천 0
    안맨근성
    아프리카에서 마구마구 이벤트 방송 한다고 하네요
    조회 2177
    추천 0
    hjraider
    요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요..
    조회 1753
    추천 0
    아량