• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2329 |
  • 2016-04-20 (수) 20:08

.
    .
    ...엥!?

난 세븐나이츠가 신규서버를 내놓을거란 예상을 하지 못했는디?

어...

본섭에 약 1주전에 친구들에 성화에 못이겨 시작했는데..
    신섭에서 새로 시작해야하나..사전등록도 오늘까지라는데..쉣!
    (젠장! 세나 운영자들 보상을 퍼주다니 솔깃하잖아!)

님들 생각은 어떠신가요
    애들이 5성 선택권 받으면 각성 리나?영웅 선택해서 마법덱으로 가보라는데..
    ....난 솔직히 뭐가 좋은지 아직도 잘모르는 겜알못이라 일단은 5성이라니까 구미가확 당기는데?!...
    여튼 나같은 닝겐들은 빨리가서 사전등...아니 귀찮으면 카톡으로해(게임하기 페이지에서..)

세나 흥했으면 좋겠다
    (물론 신서버가)

본섭은 굇수들(헤비헤비 과금러들!!)이 죽치고 있어서
    나같은 초보자들은 신섭에 가는것도 나쁘지 않다고 생각함..O_O

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략
    조회 2120
    추천 0
    키보드팡
    KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 3126
    추천 1
    그렌라간로
    이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처
    조회 2023
    추천 1
    오냐
    모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다
    조회 2112
    추천 1
    빡빡이형
    간만에 세나 루비 구입
    조회 2079
    추천 0
    안맨근성
    이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ
    조회 1893
    추천 0
    냐미냐미냐
    이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요..
    조회 2323
    추천 0
    ddsdf
    화총 결투장에서도 좋네여
    조회 1929
    추천 0
    기염둥잉
    게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ
    조회 1663
    추천 0
    빡빡이형
    미....미소녀 RPG ㄷㄷ
    조회 3919
    추천 0
    안맨근성
    이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :)
    조회 1694
    추천 0
    아량
    후와.. 천명 진짜 잘나가네요
    조회 1866
    추천 0
    ddsdf
    댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ
    조회 1760
    추천 0
    이노의만물
    "새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 …
    조회 2739
    추천 0
    JAEBINPARK
    벌써 50만 명이나 예약한 신작모바일게임 ONE(원)
    조회 2135
    추천 0
    hjraider
    이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ
    조회 3162
    추천 0
    빡빡이형
    기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ
    조회 2124
    추천 0
    냐미냐미냐
    이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :)
    조회 3739
    추천 0
    아량
    이사만루2 KBO 도저어어어어언!
    조회 2407
    추천 0
    Sad4
    이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜
    조회 2221
    추천 0
    아량
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    조회 2330
    추천 0
    seraphimk
    이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요
    조회 2187
    추천 0
    hjraider
    신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ
    조회 1896
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    누구를 뽑을지 고민중
    조회 1683
    추천 0
    sanjgnbj
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
    조회 1799
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀...
    조회 3241
    추천 0
    안맨근성
    아프리카에서 마구마구 이벤트 방송 한다고 하네요
    조회 2177
    추천 0
    hjraider
    요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요..
    조회 1753
    추천 0
    아량