• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1944 |
  • 2022-12-13 (화) 16:22

모바일MMORPG 카오스 포털: 저승사자가 출시를 앞두고 출시일을 공개한 가운데

홍보모델인 배우 장혁의 TVC 영상도 함께 공개 했습니다

사극이 상당히 잘 어울리는 배우 답게 게임 속 저승사자를 잘 표현한 것 같습니다

내일 모레 출시를 앞둔 카오스 포털: 저승사자의 사전예약은 홈페이지나 

앱 마켓을 통해 참여가 가능한데요, 앱 마켓 사전예약시 한정판 SSR전령인

망령 신부를 받을 수 있기에 홈페이지 사전예약과 함께 앱 마켓 사전예약도

함께 하는것이 좋을 듯 합니다

사전예약에 참여할 경우 자신의 코드가 생성이 되는데 그 코드를 출시 후에 사용하게 되면

갤럭시S22 울트라나 스타벅스 기프티콘을 받을 수 있는 기회를 갖게 됩니다

운이 좋다면 추첨을 통해 받을 수 있을 것 같습니다

자신의 코드를 복사할 수 있으니 사전예약에 참여했다면 그 코드를

복사해서 어디에 잘 저장해두는것이 좋을 것 같네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    조회 1947
    추천 0
    달팽ee
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    조회 2509
    추천 0
    드라곤상
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 1928
    추천 0
    뛰어난Clau
    닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ
    조회 1984
    추천 1
    인프라
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2051
    추천 0
    CONSOL
    라그나로크X 1월 5일 출시라던데
    조회 2109
    추천 0
    달팽ee
    SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
    조회 1900
    추천 0
    LETH
    진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~
    조회 1843
    추천 1
    jisu****
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    조회 2032
    추천 0
    뛰어난Clau
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    조회 1962
    추천 0
    장예준
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요
    조회 2126
    추천 0
    여행가자
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요
    조회 1958
    추천 1
    손하린
    체른 정말 좋네요
    조회 2050
    추천 0
    EUNNA
    이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요
    조회 1815
    추천 0
    손하린
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    조회 1836
    추천 0
    오타났자나
    스팀게임 추천 SYNCED
    조회 1994
    추천 0
    성졔
    진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~!
    조회 1947
    추천 1
    뛰어난Clau
    재페토로 구경하는 비원
    조회 2034
    추천 0
    리하린
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2009
    추천 0
    달팽ee
    블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요
    조회 1900
    추천 0
    손하린
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1927
    추천 0
    CONSOL
    소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데
    조회 2497
    추천 0
    드라곤상
    게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요
    조회 2006
    추천 0
    뛰어난Clau
    블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇?
    조회 1856
    추천 0
    손하린
    아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1962
    추천 0
    달팽ee
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    조회 2243
    추천 0
    조속
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    조회 1798
    추천 0
    뛰어난Clau
    블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요
    조회 1810
    추천 0
    손하린