• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 섯다하고있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1527 |
  • 2017-08-30 (수) 11:32

오랜만에 섯다 하고있는데 괜찮은듯..ㅋㅋㅋ

진짜 개인적으로 생각하는건데 섯다만큼 심플한게임이 없음 ㅎㅎ

출근할때 하다보면 시간가는줄 모름...

근데 땡잡고 땡으로 밟히거나 ㅜㅜ 땡잡이에 밟히면 너무 화남 ㅋㅋㅋ 

ㅎㅎ 확실히 그래픽이나 이렇게 족보까지 쉽게 볼수있고 이모티콘도 사용할수있는데 ㅎㅎ

간편하고 좋네 한게임섯다 M 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ
    조회 1378
    추천 0
    sanjgnbj
    밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
    조회 1364
    추천 0
    lee sang3
    리니지m 오만의 탑 플레이 영상!
    조회 1267
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ
    조회 1045
    추천 0
    박스군
    리니지M 오만의 탑 나오고 난후
    조회 1415
    추천 0
    hsg****
    삼국지게임 짐의강산 팁
    조회 2351
    추천 0
    무둡꾸더용
    빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다...
    조회 1202
    추천 0
    성졔
    프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
    조회 1221
    추천 0
    Hopedope
    브금이 좋은 게임들!
    조회 1247
    추천 0
    빡빡이형
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
    조회 955
    추천 1
    여긴누구나
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    조회 1254
    추천 0
    힘들때먹는
    포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임!
    조회 1063
    추천 0
    경경2
    기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임
    조회 1794
    추천 1
    이노의만물
    프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ
    조회 1064
    추천 0
    호히가권뤼
    이런 소재로 만든거 기대된다
    조회 1321
    추천 0
    사가지요
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요
    조회 1444
    추천 1
    EDIOT
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    조회 1172
    추천 0
    아흑
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    조회 998
    추천 0
    sanjgnbj
    로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요
    조회 1172
    추천 1
    여긴누구나
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    조회 1057
    추천 0
    MelOn4
    몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보
    조회 1429
    추천 0
    lee sang3
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    조회 1265
    추천 0
    이름없도
    파판 하고 있습니당 ㅎㅎ
    조회 1093
    추천 0
    MelOn4
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    조회 1537
    추천 0
    박스군
    프렌즈 사천성 1주년 이벤트
    조회 1072
    추천 0
    이노의만물
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    조회 1096
    추천 0
    sanjgnbj
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중