• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 누가 94만원 주면 뭐하고 싶음?
연속출석 :
1일 랭킹 : 46,532위 일병3
51%
51% (33 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1739 |
  • 2016-06-13 (월) 13:58

엔네아스사가 사전등록 이벵중에 

휴가지원금 주는거 있는데(곧 여름이라 그런듯) 

딱 94만원을 줌.

얘네가 무슨 9.4rpg라고...그래서 그런듯? 

영웅 캐릭들이 종족이 9개 속성이 4개, 그래서 94임 

아무튼, 이게 일단 페북에 태그써서 올리긴 했는데 

받으면 뭐하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

아니 솔까 휴가비이긴 하지만 영수증 첨부할 것도 아니고 

다른데 써도 되는거잖슴? 

건담 신상 나온거 있던데 그거라도 지를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 떡밥부터 먹어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-06-14 (화) 10:12:28
    놀러갈 때 비싼거 먹기ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라지엘 룬 시스템
    조회 1762
    추천 1
    건빵9
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    조회 1762
    추천 1
    임포스터
    도룡하시는 분??
    조회 1762
    추천 0
    히포포
    역시 어마어마하네요
    조회 1762
    추천 0
    lee sang3
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요.
    조회 1762
    추천 0
    하늘수염
    저도 방송을 한번...
    조회 1763
    추천 0
    음지야
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
    조회 1763
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    조회 1763
    추천 0
    이슬우
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    조회 1763
    추천 0
    cham
    창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
    조회 1763
    추천 0
    크리즈
    와.. 블소 완전 추억 돋음
    조회 1763
    추천 0
    세상겨울
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요.
    조회 1763
    추천 0
    바이탈포스
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1763
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
    세븐스워드
    조회 1763
    추천 0
    GNCkorea
    워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요...
    조회 1764
    추천 0
    nify
    더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태!
    조회 1764
    추천 0
    팜코코
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    조회 1764
    추천 0
    드라곤상
    리벤져스 cbt 끝났군요
    조회 1765
    추천 0
    하오하오13
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1765
    추천 0
    cham
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1765
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;;
    조회 1765
    추천 0
    hjraider
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    조회 1765
    추천 0
    그렌라간로
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    조회 1765
    추천 0
    팜코코
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    조회 1765
    추천 0
    sanjgnbj
    뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니
    조회 1765
    추천 0
    달팽ee
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    조회 1765
    추천 0
    Feel터링
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    조회 1765
    추천 0
    안맨근성
    오펜스 게임 크라운마스터즈~