• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1036 |
  • 2019-03-04 (월) 17:18

요새 시간이 지나가면 갈수록 트라하 이야기가 제 주변에서 많이 나오더라고여

수업시간이나....쉬는시간만 되면 어느 진영할건지...뭐 키울건지

나중에 3월 21일날 캐릭터 같이 생성하자는등....엄청 이야기가 많이 나오네영

아무래도...사전 예약자 수가 200만이 넘어서 그런지 사람들이 많은 기대감이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ

근데...그럴만한게 그래픽이 좋아보이더라고여~ ㅎㅎ 그래서 저도 쪼금 기다리고있죠

게다가 저는 진영을 봤을땐 좀 멋있어 보인것이 불칸이 아무래도 마음에 들더군요

이 사진이 제일 마음에 들었던것이...360도 파노라마로 봤는데

건물 배경이랑 자연배경이 어울려져 있어서 제일 마음에 들었지요~ㅎㅎ

빨리 게임이 출시 됬으면 좋겠네용 ~ 그럼 저 배경을 게임하면서 느껴볼수 있을텐데 말이죠 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    조회 1268
    추천 0
    GAMER2
    세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다
    조회 1444
    추천 0
    GAME Movie
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    조회 1410
    추천 0
    솜이숨이
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    조회 1313
    추천 0
    흑2
    테라M 신년맞이 스킨~
    조회 1625
    추천 0
    흑2
    부루마불M 원조값 하네요
    조회 1501
    추천 0
    건빵9
    그래픽이 진짜 특이한ㅋ
    조회 1171
    추천 0
    냐미냐미냐
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
    조회 2196
    추천 0
    구구6
    소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ
    조회 1741
    추천 0
    임포스터
    바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!!
    조회 1029
    추천 0
    LETH
    여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요.
    조회 1761
    추천 0
    리하린
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    조회 1381
    추천 0
    hsg****
    일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요?
    조회 1283
    추천 0
    이셀디
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    조회 1835
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요
    조회 2401
    추천 0
    리하린
    아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법
    조회 1445
    추천 0
    렌지오아
    시그널 커스터마이징으로 노는 유저들
    조회 2216
    추천 0
    EDIOT
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    조회 1563
    추천 0
    hsg****
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    조회 1569
    추천 0
    윤히3
    시노니스 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1610
    추천 0
    뛰어난Clau
    원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요
    조회 1699
    추천 0
    LETH
    그랑사가 빨리 해보고 싶다..
    조회 1465
    추천 0
    콧수염미남
    드디어 운디네 물방울 획득
    조회 1536
    추천 0
    무둡꾸더용
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    조회 1706
    추천 0
    콘쵸코
    라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~
    조회 1435
    추천 0
    강혜
    검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들
    조회 1823
    추천 0
    강혜
    안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요
    조회 1320
    추천 0
    walee
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    조회 1994
    추천 0
    기억하나