• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1545 |
  • 2021-10-25 (월) 16:30

태왕 가람의길 플레이하고 있는데

탈 것을 성장시키면

외형도 같이 변하거든요 ㅋㅋㅋ

이제 옥면여우 나왔는데

다음 외형은 어떤 외형일지 기대됨요 ㅋㅋ

더군다나 다양한 컨텐츠가 있어서

매일 즐길 수 있는게 많으니

쉽사리 지겹지도 않은데

짧은 시간안에 즐길 수 있는것들이라

퇴근하고 플레이하기 괜찮더라고요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!!
    조회 1695
    추천 0
    건조망고
    코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1864
    추천 0
    EDIOT
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    조회 1470
    추천 0
    리하린
    다시 한번 도전해보려합니다
    조회 1616
    추천 0
    렌지오아
    에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ
    조회 1357
    추천 0
    MelOn4
    지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1661
    추천 0
    하우하우하
    소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb
    조회 1785
    추천 0
    팜코코
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    조회 1330
    추천 0
    렌지오아
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    조회 2827
    추천 0
    세상겨울
    블소 소환사 많이 달라졌네요
    조회 1721
    추천 0
    세상겨울
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1640
    추천 0
    기염둥잉
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    조회 1022
    추천 0
    장예준
    이번 월드컵 어느 나라가 이길지...
    조회 1412
    추천 0
    내까보
    데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천
    조회 1439
    추천 0
    MelOn4
    삼국지 글로벌 사전예약 하신분?
    조회 1235
    추천 0
    기염둥잉
    라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요
    조회 1163
    추천 0
    J.S P
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    조회 1461
    추천 0
    기염둥잉
    채수빈의 무협st 모습들
    조회 1651
    추천 0
    Killshot T
    간만에 즐겨본 라그나로크M
    조회 1481
    추천 0
    렌지오아
    일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1133
    추천 0
    윤히3
    이카루스 이터널에 형이 왜..
    조회 1764
    추천 0
    젠이츠와짹
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    조회 1472
    추천 0
    EDIOT
    타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다
    조회 1340
    추천 0
    박규규
    pc윈조이 7포커 원페어로 이기기
    조회 1181
    추천 0
    송부
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    조회 1244
    추천 0
    내까보
    기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ
    조회 1476
    추천 0
    sanjgnbj
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    조회 1474
    추천 0
    무둡꾸더용
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요