• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
45%
45% (184 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2231 |
  • 2021-10-21 (목) 16:18

게임 트레일러 퀄리티가 되게 좋다고 느끼긴 했었는데

저 고퀄리티의 3D 그래픽이 인게임에도 그대로 적용될지는 미지수였잖아요 사실

요샌 진짜 트레일러를 믿을 수가 없는 게임도 많고...

근데 인게임을 찾아보니까

그런 걱정을 진짜 1도 할 필요가 없었어요

뭐야 저 퀄리티...

SLG 장르랬으면서 그냥 RTS 게임 같지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 배경도 대우주가 배경인지라 더 그런 거 같아요

실제 게임도 RTS 요소가 녹아있다고 하던데 40K의 방대한 세계관을 어떻게 녹여냈을지다 궁금합니다

3D 모델링이랑 그래픽만큼은 진짜 합격점을 넘어서도 한참 넘어선 듯 하고... 

아직 사전예약 중인데 빨리 출시했으면 ㅠ

흑2 2021-10-21 (목) 18:07:56
    게임은 할만해보여요

nify 2021-10-22 (금) 09:47:33
    그쵸 ㅎ 재밌을 거 같습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Gene Effect
    조회 2002
    추천 3
    ♣서로해♣
    BACKSTAP
    조회 2002
    추천 3
    유나사랑
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    조회 2002
    추천 1
    팜코코
    스펠체이서 프리뷰
    조회 2002
    추천 0
    멜론수박
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    조회 2002
    추천 0
    찌르르르
    소마!!!
    조회 2002
    추천 0
    와따빡
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ
    조회 2002
    추천 1
    라임어택
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ
    조회 2002
    추천 0
    nify
    드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ
    조회 2002
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2015년 새해가 밝았네요 ㅠ
    조회 2002
    추천 0
    류이어
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    조회 2002
    추천 0
    SasinAl
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    조회 2002
    추천 1
    모더니
    갓오하 대규모 패치 예정이라네요
    조회 2003
    추천 0
    와따빡
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    조회 2003
    추천 0
    EDIOT
    그랑사가 보셨나요??
    조회 2003
    추천 0
    Searan
    혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ
    조회 2003
    추천 0
    류이어
    역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ
    조회 2003
    추천 0
    이슬우
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    조회 2003
    추천 0
    기염둥잉
    판다 커여워~
    조회 2003
    추천 0
    안맨근성
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    조회 2003
    추천 1
    Searan
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2003
    추천 1
    훅훅훑
    다이야 1000개 있는데...
    조회 2003
    추천 0
    왕게임할래
    전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ
    조회 2003
    추천 0
    sanjgnbj
    요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ
    조회 2003
    추천 0
    개들의청춘
    Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다!
    조회 2003
    추천 0
    피그래빗
    르웰린...잘생겼는데..?;
    조회 2004
    추천 0
    성졔
    데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯
    조회 2004
    추천 0
    리하린
    크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고...
    조회 2004
    추천 0
    버블팝