• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조언 부탁드려욤!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1816 |
  • 2014-11-13 (목) 14:01

우파루사가 시즌2 업데이트하고 다시 즐기고 있음 ㅋ

10성 받고 쉽게 쉽게 가다가.... 4월드에서 막혔네요..

보유하고 있는 우파루들인데 어떻게 사용하는게 좋을까요..

성 높은거만 쓰니가... 힘든거 같아서..

낮은것들로 플레이해도 똑같네요..

이 우파루들로 우찌 해야될까요?ㅜㅜ

lilys 2014-11-13 (목) 14:05:36

저는 어제 처음 시작했는데 재미있더라구요!!
    언제 4월드 갈련지 ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    헤븐 소드
    조회 1844
    추천 3
    유나사랑
    크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ
    조회 1844
    추천 0
    카르페의블
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    조회 1844
    추천 0
    솜이숨이
    불멸의이순신도 겟~
    조회 1844
    추천 0
    기염둥잉
    Paracute
    조회 1844
    추천 0
    ♣서로해♣
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지
    조회 1844
    추천 1
    가그가그콘
    파이널 엠블럼 Lite
    조회 1844
    추천 0
    GNCkorea
    주말에 탐험이나 달려볼까!?
    조회 1844
    추천 0
    콧수염미남
    개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ
    조회 1844
    추천 0
    트롯먼
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ
    조회 1843
    추천 0
    멜론수박
    요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ!
    조회 1843
    추천 0
    카메라셔터
    방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ
    조회 1843
    추천 0
    cham
    영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ
    조회 1843
    추천 0
    sanjgnbj
    개인적으로 기다리고 있는 게임
    조회 1843
    추천 0
    쎈본자크
    대규모 전투 이런 느낌이군요.
    조회 1843
    추천 1
    안맨근성
    미스틱킹덤의 길드는?
    조회 1843
    추천 0
    Feel터링
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    조회 1843
    추천 0
    쪼리스틱
    붐독 (Boom Dog) - "통쾌한 훈수를 부탁해~"
    조회 1843
    추천 3
    디앱스
    역시 종범신 ㅋㅋ 스피드 보소
    조회 1843
    추천 0
    머핀은맛있
    7강에이어 8강까지!
    조회 1843
    추천 0
    건빵9
    스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠.
    조회 1843
    추천 0
    리하린
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    조회 1843
    추천 0
    지슈카
    부럽네요...
    조회 1842
    추천 0
    웨이2
    내일 S급 나오길...
    조회 1842
    추천 0
    냐미냐미냐
    붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요