• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호m 업데이트 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1707 |
  • 2018-01-25 (목) 17:39

오늘 업데이트 한 열혈강호m

대규모는 아니지만 새로운게 더해진다는건 언제나 화녕...

그래서 봤더니 크게 두가지가 패치 됐더군요

먼저 무림외전에서 극악 난이도가 추가되었습니다

기존에 무림외전은 보통과 어려움 난이도만 열려 있어서

어려움을 모두 클리어 해도 다음 단계로 나아가지 못했는데요

극악이 추가되면서 새롭게 도전할 수 있는 곳이 생겼습니다

그래서 저도 한번 도전을 해보았는데요

확실히 어려움을 넘어선 난이도인 만큼 쉬운 편은 아니었습니다

이래야 깨는 맛도 있고 재밌지... 하면서 즐기다보면

스트레스도 풀리고 클리어 할 때 쾌감이 더해진다는 사실

다음으로는 세 명의 동료가 추가되었습니다

첫 번째 동료 업데이트인 만큼 누가 추가될지 많은 분들이 기대하셨을텐데요

저는 매우 만족스러웠고 꼭... 얻으리라 다짐을 했습니다

아무튼 이렇게 업데이트 돼서 더 재미있어진 열혈강호m 한번 즐겨보시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스)
    조회 1715
    추천 0
    앙리는내친
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1715
    추천 0
    cham
    매우 소소한 팁
    조회 1715
    추천 0
    lee sang3
    음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;;
    조회 1715
    추천 2
    갈아만든배
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    조회 1715
    추천 0
    리하린
    영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!?
    조회 1714
    추천 0
    카메라셔터
    이런분 어디없나요...ㅎ
    조회 1714
    추천 0
    리어
    에버리틀히어로의 게임성
    조회 1714
    추천 0
    음지야
    오베론사가 IOS 나왔는데
    조회 1714
    추천 0
    골드핑거
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    조회 1714
    추천 0
    와따빡
    사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
    조회 1714
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    조회 1714
    추천 0
    우리쭈맘마
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    조회 1714
    추천 0
    리어
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    조회 1714
    추천 0
    물컵
    대황제m 괜찮네요
    조회 1714
    추천 0
    블루문2
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1714
    추천 0
    CONSOL
    리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
    조회 1714
    추천 0
    박스군
    씰 모바일게임으로 나와요
    조회 1714
    추천 0
    리린2
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자!
    조회 1714
    추천 1
    J.S P
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    조회 1714
    추천 0
    GAME Movie
    일러스트 실화?
    조회 1714
    추천 0
    Olllloa
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
    조회 1714
    추천 0
    지슈카
    나이트 크로우 연말이라고
    조회 1714
    추천 0
    인프라
    신의탑M 진짜 기대되네요
    조회 1714
    추천 0
    기염둥잉
    여신위기 꽃밭이군요.
    조회 1713
    추천 0
    인프라
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    조회 1713
    추천 0
    박스군
    드래곤스트라이커 자동사냥 활용방법!
    조회 1713
    추천 0
    퇴근쫌하자
    자기 전 마지막 글!
    조회 1713
    추천 1
    치킨물린다