• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1773 |
  • 2021-12-02 (목) 16:06

페어리테일: 무한의 모험에 용의 힘 나츠 업뎃됐네요 ㅋㅋㅋ

안그래도 유튜브에 게임 영상보고 퀄리티  잘뽑혔길래

한번 해봐야겠다고 생각하고 있었는데 이번 용의 힘 버전 나츠 보고 

마음 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 보니까 한정 기간으로 나왔던데 이번 기회에

무조건 먹고 가야겠네요 ㅋㅋ 나츠 찐팬이라 수집 욕구가..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    조회 1714
    추천 0
    와따빡
    사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
    조회 1714
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    조회 1714
    추천 0
    우리쭈맘마
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    조회 1714
    추천 0
    리어
    대황제m 괜찮네요
    조회 1714
    추천 0
    블루문2
    씰 모바일게임으로 나와요
    조회 1714
    추천 0
    리린2
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자!
    조회 1714
    추천 1
    J.S P
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    조회 1714
    추천 0
    GAME Movie
    일러스트 실화?
    조회 1714
    추천 0
    Olllloa
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
    조회 1714
    추천 0
    지슈카
    나이트 크로우 연말이라고
    조회 1714
    추천 0
    인프라
    신의탑M 진짜 기대되네요
    조회 1714
    추천 0
    기염둥잉
    이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데..
    조회 1714
    추천 0
    왕게임할래
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    조회 1713
    추천 0
    박스군
    너무 좋다... 헷
    조회 1713
    추천 0
    하오하오13
    자기 전 마지막 글!
    조회 1713
    추천 1
    치킨물린다
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    조회 1713
    추천 0
    건조망고
    6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ
    조회 1713
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
    조회 1713
    추천 0
    박스군
    깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1713
    추천 1
    nify
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    조회 1713
    추천 0
    개설
    모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁.
    조회 1713
    추천 0
    니스2
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    조회 1713
    추천 0
    오냐
    킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데...
    조회 1713
    추천 1
    기억하나
    Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상
    조회 1713
    추천 3
    탱구♡
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1713
    추천 0
    cham
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    조회 1713
    추천 0
    리하린
    [킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리…
    조회 1712
    추천 0
    박수민14