• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1722 |
  • 2021-01-04 (월) 15:08

와 검은강호2 커스터마이징 개쩌네요ㄷㄷ

전체적인 외형 몇가지 바꾸는게아니라

눈썹모양 코끝 입꼬리 등등

진짜 세세하게 다 바꿀 수 있네요

이정도 커스터마이징이면 연예인도 만들듯ㅋㅋㅋ

그래서 저는 바로 여캐 키울예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐는 비꽃이랑 장창 두가지있는데

둘중 뭐키울지 고민중이네여

비꽃은 서포터고 장창은 근딜직업이던데

흠... 외모는 비꽃인데 플레이는

장창이 재밌어보여서ㅋㅋㅋㅋ 고민좀 해봐야겠네요

얼마전엔 양세형 양세찬 둘이

모델로 뽑혀서 광고도 찍었는데

광고 진짜 재밌게 잘찍는듯ㅋㅋㅋㅋ

노래 넘 중독성있음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기
    조회 1710
    추천 0
    렌지오아
    카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ
    조회 1710
    추천 0
    기염둥잉
    드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영
    조회 1710
    추천 0
    빡빡이형
    억소리나는 클라스 ㄷㄷ
    조회 1710
    추천 0
    갑주무사
    온라인게임이 땡기기는 하는데..
    조회 1710
    추천 0
    방갱
    린투엠 이벤트 활용
    조회 1710
    추천 0
    메음
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1710
    추천 0
    CONSOL
    ChuChu Rocket! 플레이 영상
    조회 1710
    추천 3
    탱구♡
    [IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상
    조회 1710
    추천 3
    초보유저12
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    조회 1710
    추천 0
    훅훅훑
    헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ
    조회 1710
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    여신위기 꽃밭이군요.
    조회 1709
    추천 0
    인프라
    확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크
    조회 1709
    추천 0
    이노의만물
    정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄
    조회 1709
    추천 0
    안맨근성
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    조회 1709
    추천 0
    CONSOL
    세인트 세이야 진형 맞춰서 하면 쉽게 클리어 하는듯
    조회 1709
    추천 0
    Searan
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    조회 1708
    추천 0
    호히가권뤼
    동건이형님마저 등장하심
    조회 1708
    추천 0
    안맨근성
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
    조회 1708
    추천 2
    그렌라간로
    삼국지 글로벌 꿀팁
    조회 1708
    추천 0
    박규규
    V4 전투력 1000위 달성
    조회 1708
    추천 1
    MelOn4
    요즘 기다리고 있는 코믹RPG
    조회 1708
    추천 0
    이노의만물
    스나는 잘하는분들이 따로 있는듯..
    조회 1708
    추천 0
    SasinAl
    [킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타!
    조회 1708
    추천 0
    박수민14
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1708
    추천 0
    윤히3
    명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
    조회 1708
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    뇌명천하 사전예약 하네요