• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1918 |
  • 2020-10-06 (화) 13:14

명일방주 예전부터 즐겨하는 유저인데 마땅히 좋은 서포터와 딜포지션의 오퍼가

부족해서 난이도가 높은 스테이지에 가면 힘들게 클리어하는게 일상이였는데

이번 업데이트와 함께 헤드헌팅 확률up이벤트에 마젤란,에이야가 있어서

애들만 뽑으면 드디어 행복 명일방주 가능할 듯!

거기다 신규 이벤트 스테이지 우르수스의 아이들이 개방 됬는데

여기서 얻는 비스킷을 통해 스펙업에 필요한 여러 아이템과

5성압생트를 얻을 수 있어서 지금까지 열심히 모으면서

존버하길 잘한 것 같습니다 ㅠㅠ

sarami 2020-10-06 (화) 22:49:11
    명일방주 소식 감사합니다.
    루나섭 2020-10-06 (화) 14:40:50
    노티 모아두길 잘한듯 에이야라니..
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다던왕 개편 이후 좋아진 점
    조회 1836
    추천 0
    하오하오13
    소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb
    조회 1836
    추천 0
    팜코코
    리터너즈 아더왕 공략
    조회 1836
    추천 0
    음지야
    역시 어마어마하네요
    조회 1836
    추천 0
    lee sang3
    스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임..
    조회 1835
    추천 0
    퇴근쫌하자
    명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요.
    조회 1835
    추천 1
    기억하나
    H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1835
    추천 0
    인프라
    하늘아래영웅 이벤트 상품이?
    조회 1835
    추천 1
    김프라
    라지엘 장비에 대한 모든 것
    조회 1835
    추천 1
    개설
    서버이전 좋은점이 많네요
    조회 1835
    추천 0
    hsg****
    파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
    조회 1835
    추천 0
    whk511
    리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁!
    조회 1835
    추천 0
    EDIOT
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    조회 1835
    추천 0
    아량
    알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
    조회 1834
    추천 0
    팔콘펀치
    Flick Soccer! (손가락 하나로 즐기는 초간단 프리킥 게임) 플레이…
    조회 1834
    추천 4
    탱구♡
    아크메이지 너로 정했다!!!
    조회 1834
    추천 0
    리어
    팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ
    조회 1834
    추천 0
    냐미냐미냐
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1834
    추천 0
    리어
    또 한탕 하기위해서
    조회 1834
    추천 0
    트롯먼
    천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중!
    조회 1834
    추천 0
    박스군
    자동육성 게임247 오리진 전직 업데이트~!
    조회 1834
    추천 0
    당산가장점
    갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1834
    추천 1
    CONSOL
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    조회 1834
    추천 0
    hsg****
    리벤져스 cbt 끝났군요
    조회 1833
    추천 0
    하오하오13
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    조회 1833
    추천 0
    가필드
    언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ
    조회 1833
    추천 1
    빡빡이형
    뮤 모나크 황금 보스가
    조회 1833
    추천 0
    CONSOL
    심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요