• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1251 |
  • 2017-10-24 (화) 13:14

지난번 로스트하바나 cbt 참여해봤는데 

생각보다 플레이가 간편해서 기억에 남는거 같네여 ~ ㅋㅋ

캐릭터도 일단 아기자기한 모습인데 비해서 스킬샷도 화려하고 타격감이 일품이였네여 ㅎㅎ 

이번에 정식 출시가 되면 다 같이 플레이 해볼 생각인데 
    Cbt 이후 이렇게 기간이 길었던거 보면 준비를 많이 한거 같구 
    새로운게 더 추가가 되지 않았을까 하는 기대감이 드네여 ㅋㅋㅋㅋ

이왕 게임 할거 사전예약 보상 받고 하는게 좋을 듯 싶습니당 
    이모티콘 받을 준비 되셨나요?

할만한게없어 2017-10-25 (수) 09:43:35
    이모티콘 갖고십긔
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클럽오디션 또 다른 재미!
    조회 1101
    추천 0
    LETH
    성인들을 위한 게임 폭스!
    조회 1229
    추천 0
    지슈카
    리니지m 신규 던전 위치
    조회 1289
    추천 0
    lee sang3
    이제 이것도 마지막일 것 같네요
    조회 1604
    추천 0
    Feel터링
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    조회 1640
    추천 1
    근면숙면
    열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3
    조회 1836
    추천 0
    성졔
    이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
    조회 1339
    추천 0
    레드벨벳루
    여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1203
    추천 0
    sanjgnbj
    패왕 사전예약중인데..
    조회 1077
    추천 1
    기억하나
    로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
    조회 1254
    추천 1
    Hopedope
    내일 시작이네요!!
    조회 1016
    추천 0
    LETH
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    조회 1462
    추천 0
    lee sang3
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    조회 1506
    추천 0
    박스군
    린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
    조회 1251
    추천 0
    나이팅겡
    레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 !
    조회 1262
    추천 1
    호히가권뤼
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    조회 1033
    추천 0
    sanjgnbj
    패왕 양대마켓 정식 출시 예정!
    조회 1617
    추천 0
    여긴누구나
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    조회 3386
    추천 0
    무둡꾸더용
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    조회 2488
    추천 0
    버프카피탕
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    조회 1056
    추천 0
    박스군
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    조회 1667
    추천 0
    lee sang3
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    조회 1318
    추천 0
    방귀몸살
    린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요?
    조회 1451
    추천 0
    Feel터링
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    조회 1710
    추천 0
    경경2
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    조회 1429
    추천 1
    레드벨벳루
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    조회 1323
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 같이 하실분?
    조회 1306
    추천 0
    기억하나
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ