• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리나라도 CBT 하겠죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1321 |
  • 2019-04-10 (수) 12:47

일곱개의대죄 그랜드크로스 요즘 열기가 대단한것 같습니다.

공카도 계속 정보들 올라오고 사람들도 활동이 많더라구요.

확실히 인기IP를 써서 기다리는 분들도 상당히 많습니다. 

일본은 벌써 CBT 시작하고 있더군요.

일본어를 할줄 알면...도전해 보고 싶지만..꾹꾹 참고 있습니다..ㅠㅠ

한국도 빨리 CBT 진행하고 정식출시 빨리 했으면 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천무에서 휴가 보내기..
    조회 1617
    추천 1
    베스토
    R2m D-10
    조회 1308
    추천 1
    쪼리스틱
    킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트!
    조회 1661
    추천 1
    이셀디
    드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !!
    조회 1719
    추천 1
    Hopedope
    천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다.
    조회 1559
    추천 1
    Hopedope
    v4 역대급 이벤트 첫 도전!
    조회 1658
    추천 1
    쪼리스틱
    미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ
    조회 1300
    추천 1
    박스군
    ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ
    조회 1552
    추천 1
    오타났자나
    킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ
    조회 1201
    추천 1
    오타났자나
    R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요.
    조회 1392
    추천 1
    지슈카
    이건 좀 애매한 것 같아요
    조회 1407
    추천 1
    sanjgnbj
    와 공성 이기고 다야 미뗫..
    조회 1220
    추천 1
    Feel터링
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데...
    조회 1507
    추천 1
    클레어2312
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ
    조회 1301
    추천 1
    sanjgnbj
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다
    조회 1855
    추천 1
    루나섭
    느긋하게 즐기는 아이모
    조회 1544
    추천 1
    EDIOT
    모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다!
    조회 1466
    추천 1
    J.S P
    커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소
    조회 1481
    추천 1
    뉴이코무브
    안녕엘라 사전예약 정보와 스토리
    조회 1260
    추천 1
    walee
    린투엠 월드공성은 확실히 다르네요
    조회 1612
    추천 1
    저기유아녀
    모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
    조회 1491
    추천 1
    뛰어난Clau
    2차 월드공성도 기대되네요
    조회 1414
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요.
    조회 1524
    추천 1
    박스군
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권
    조회 1259
    추천 1
    Feel터링
    [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
    조회 2316
    추천 1
    뉴이코무브
    갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ
    조회 1510
    추천 1
    sanjgnbj
    안녕엘라 생각보다 괜찮네요
    조회 1457
    추천 1
    저기유아녀
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2