• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1049 |
  • 2017-12-13 (수) 14:13

서광이라고 이번에 나오는 게임인데 요즘 제일 기대하고 있어요ㅋㅋ

프로모션 영상 보니까.. 진짜 퀄리티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태까지 이렇게 퀄리티 좋은 영상은 못 본거 같아요

영상 퀄리티도 마음에 들고 사진도 공개했는데 보니까 그래픽이나

이펙트 이런것도 마음에 들고 해서

사전예약까지 해두고 왔습니다ㅎ

사전예약 안하신 분들은 얼른 해놓으시길..

참여인원으로 아이패드나 갤노트8도 준다길래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요?
    조회 1051
    추천 0
    소류겐2
    뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ
    조회 1051
    추천 1
    공병포반장
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    조회 1050
    추천 0
    sanjgnbj
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    조회 1049
    추천 0
    기염둥잉
    최강레벨은 몇부터에요?
    조회 1049
    추천 0
    기염둥잉
    초류향이라는 게임이 드디어 국내에!
    조회 1049
    추천 1
    해물만두
    내일부터 참여할 수 있는 이벤투
    조회 1048
    추천 1
    APO BO
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1048
    추천 0
    sanjgnbj
    힐링이 될 것 같은...!
    조회 1048
    추천 0
    walee
    컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중
    조회 1048
    추천 0
    렌지오아
    갓블디아
    조회 1047
    추천 0
    기염둥잉
    블소m 기대됩니다
    조회 1047
    추천 0
    EUNNA
    리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다!
    조회 1047
    추천 0
    walee
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    조회 1046
    추천 0
    힘들때먹는
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    조회 1046
    추천 1
    Searan
    세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능!
    조회 1046
    추천 0
    기억하나
    와 공성 이기고 다야 미뗫..
    조회 1046
    추천 1
    Feel터링
    윈조이포털에서 훌라를 했는데...
    조회 1046
    추천 0
    클레어2312
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    조회 1045
    추천 0
    윤히3
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요
    조회 1045
    추천 0
    송부
    미적감각 있으신 분있나요?
    조회 1044
    추천 1
    sanjgnbj
    뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만..
    조회 1044
    추천 1
    지슈카
    제로나인 재밋네?ㅋㅋ
    조회 1044
    추천 0
    만현
    에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1044
    추천 0
    MelOn4
    리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요
    조회 1043
    추천 0
    저기유아녀
    트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는?
    조회 1043
    추천 0
    지슈카
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    조회 1043
    추천 0
    윤히3
    오랜만에 복귀했습니다
    조회 1042
    추천 0
    sanjgnbj