• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1061 |
  • 2021-03-09 (화) 14:53

국내 최고의 모바일 야구 게임으로 불리는 컴프야2021에서

현재 대규모 업데이트 사전예약을 진행 중에 있습니다

사전예약 진행 시 100% 지급 되는 보상과 함께

예약 인원을 돌파할때 마다 추가 보상을 지급한다 합니다

여기에 추첨을 통해 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈와 함께

해태 제과에서 홈런볼 1박스를 430명에게 지급한다 합니다

이벤트 또한 진행 중이며 친구 3명을 초대하면 마일리지팩을 지급한다 합니다

참여 방법도 꽤 쉬운 편으로 시간 되실 때 친구들을 초대하고

그 친구들이 사전예약을 완료하면 초대가 완료된다 합니다

다시 야구 시즌이 돌아온 만큼 친그들과 함께 컴프야2021을 즐겨 보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
조회 1062
추천 0
아흑
내일부터 참여할 수 있는 이벤투
조회 1061
추천 1
APO BO
다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
조회 1061
추천 1
오타났자나
마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
조회 1060
추천 0
꾸꾸핑퐁
윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ
조회 1060
추천 1
기억하나
린투엠 안타라스 이벤트 좋네요
조회 1059
추천 1
저기유아녀
블소m 기대됩니다
조회 1059
추천 0
EUNNA
초류향이라는 게임이 드디어 국내에!
조회 1058
추천 1
해물만두
뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ
조회 1058
추천 1
공병포반장
헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯
조회 1058
추천 0
유니빠
끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
조회 1058
추천 0
경경2
요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ
조회 1057
추천 0
sanjgnbj
아마 이게 공성전의 정석이지 않을까..
조회 1057
추천 1
Feel터링
조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
조회 1056
추천 0
리하린
주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
조회 1056
추천 0
기염둥잉
이번에 사전예약 중인 게임 중에 캣판타지 괜찮네요
조회 1056
추천 0
베스토
윈조이포털에서 훌라를 했는데...
조회 1055
추천 0
클레어2312
얼른 길드 들어가고 싶네요
조회 1055
추천 0
sanjgnbj
리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다!
조회 1055
추천 0
walee
컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
조회 1055
추천 0
힘들때먹는
피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
조회 1055
추천 0
sanjgnbj
와 공성 이기고 다야 미뗫..
조회 1054
추천 1
Feel터링
에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ
조회 1054
추천 0
MelOn4
왕뚜껑ㄱㅇㄷ
조회 1054
추천 0
윤히3
해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
조회 1054
추천 1
Searan
pc윈조이포커에서 하이로우했거든요
조회 1052
추천 0
송부
오랜만에 복귀했습니다
조회 1052
추천 0
sanjgnbj
세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능!
조회 1052
추천 0
기억하나