• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1697 |
  • 2016-05-16 (월) 14:36

이번에 바이킹 아일랜드에서 4주년 맞이 이벤트로 사연있는 유저들중에 추첨해서

이렇게 이벤트를 열어줬는데 진짜 짠허네영 ㅠㅠㅠ

인터뷰하시는모습들 보고 저도 찔끔 눈물이 -_ㅠ

이런 취지의 이벤트가 많아졌으면 좋겠네요 정말

바이킹 아일랜드 4주년 맞이 이벤트라고하는데

더 번창 하시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ;
    조회 1704
    추천 0
    EDIOT
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    조회 1704
    추천 0
    찌르르르
    나크 길드전 근황
    조회 1704
    추천 2
    초록형광등
    자이언츠워 잼나다ㅎㅎ
    조회 1704
    추천 0
    뿜뿜
    린투엠 안타동굴은
    조회 1704
    추천 0
    무둡꾸더용
    플레이포커 괜찮네요
    조회 1704
    추천 0
    메음
    드래곤가드 시작했음
    조회 1704
    추천 0
    만사미
    불멸M 일주일 한 후기
    조회 1704
    추천 0
    뿜뿜
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    조회 1703
    추천 0
    CONSOL
    삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ
    조회 1703
    추천 0
    아량
    라테일도 설이벤트 하더라고요
    조회 1703
    추천 0
    모나미캐슬
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    조회 1703
    추천 0
    꿀꿀공주2
    좀비런어웨이 플레이 영상
    조회 1703
    추천 0
    탱구♡
    손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ
    조회 1703
    추천 1
    seraphimk
    Kill Zombies Now - Zombie Games
    조회 1703
    추천 3
    ♣서로해♣
    새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ
    조회 1703
    추천 0
    시어버터
    삼국지 좋아하면 이거도...
    조회 1703
    추천 1
    기억하나
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들
    조회 1703
    추천 0
    달팽ee
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    조회 1703
    추천 0
    하늘수염
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    조회 1703
    추천 0
    윤히3
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에
    조회 1703
    추천 1
    빡빡이형
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    조회 1702
    추천 1
    Feel터링
    그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
    조회 1702
    추천 0
    쪼리스틱
    클래스 기대중!
    조회 1702
    추천 1
    카에르
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    조회 1702
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7월 모바일 겜 *.*