• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1098 |
  • 2017-10-10 (화) 16:06

유나의옷장  cbt 참여햇던 사람들이 가장 재밌다고 하는게

직접 옷 만들고 다른사람들이랑 패션 대결이라고 하네여

직접 하진 않았지만 패션에 관심이 많아서 은근 관심이 많이 가더군요 ㅋㅋ

그리고 제가 남자인지라 연애 하거나 좋아하고 잇는 여자 심리가 항상 궁금햇었는데

마침 유나의옷장은 특이하게도 여자가 주인공이여서 이번 기회에 잘만 하면

여자의 심리를 파악할수 있지 않을까 싶습니당 ㅎㅎ

그동안 연애도 못했었는데 게임덕분에 가능성이 열렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약중이긴 한데 얼른 오픈되고 이것저것 많이 해보고도 싶고 기대도 많이 되는 게임인듯 싶습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    조회 879
    추천 0
    lee sang3
    린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요?
    조회 1590
    추천 0
    Feel터링
    앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅
    조회 1227
    추천 0
    Hopedope
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    조회 1442
    추천 0
    EDIOT
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    조회 1145
    추천 0
    레드벨벳루
    컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트
    조회 872
    추천 0
    여긴누구나
    빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!!
    조회 839
    추천 0
    dlrjanjsi
    삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법
    조회 1701
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지m 득템은 이정도?
    조회 1254
    추천 0
    lee sang3
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    조회 1267
    추천 0
    박스군
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    조회 933
    추천 0
    Sskid
    웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다.
    조회 801
    추천 1
    힘들때먹는
    모마 하시는분?
    조회 1058
    추천 0
    기억하나
    주선 17일이닷..
    조회 1166
    추천 0
    SunSound
    전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈
    조회 1247
    추천 0
    여긴누구나
    리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요.
    조회 1243
    추천 0
    무둡꾸더용
    린m 100일 대표 이벤트
    조회 1083
    추천 0
    Feel터링
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    조회 1164
    추천 0
    건빵9
    이번에 100일 이벤트도 좋네요
    조회 1192
    추천 0
    lee sang3
    이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt
    조회 1235
    추천 0
    히우
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    조회 1107
    추천 0
    dlrjanjsi
    모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은..
    조회 853
    추천 0
    기억하나
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    조회 821
    추천 0
    이름없도
    NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ
    조회 879
    추천 0
    박스군
    프렌즈팝콘 이벤트;;
    조회 1714
    추천 0
    레드벨벳루
    축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ
    조회 938
    추천 0
    lee sang3
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    조회 1005
    추천 0
    Sskid
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    조회 848
    추천 0
    빡빡이형