• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 931 |
  • 2017-10-10 (화) 17:37

네이버에 검색해서 동영상 뒤적뒤적 거리다가

어떤 리니지m bj가 오만의탑에서 아이템 하나 득템하는 모습을 보고

베알이 꼴려서 나도 들어갔는데 나도 먹음.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐야 당황스럽게

축복주문서가 바로 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요?
    조회 1586
    추천 0
    Feel터링
    앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅
    조회 1226
    추천 0
    Hopedope
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    조회 1442
    추천 0
    EDIOT
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    조회 1140
    추천 0
    레드벨벳루
    컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트
    조회 870
    추천 0
    여긴누구나
    빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!!
    조회 836
    추천 0
    dlrjanjsi
    삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법
    조회 1697
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지m 득템은 이정도?
    조회 1253
    추천 0
    lee sang3
    100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ
    조회 1267
    추천 0
    박스군
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    조회 933
    추천 0
    Sskid
    웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다.
    조회 797
    추천 1
    힘들때먹는
    모마 하시는분?
    조회 1055
    추천 0
    기억하나
    주선 17일이닷..
    조회 1164
    추천 0
    SunSound
    전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈
    조회 1247
    추천 0
    여긴누구나
    리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요.
    조회 1243
    추천 0
    무둡꾸더용
    린m 100일 대표 이벤트
    조회 1080
    추천 0
    Feel터링
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    조회 1162
    추천 0
    건빵9
    이번에 100일 이벤트도 좋네요
    조회 1186
    추천 0
    lee sang3
    이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt
    조회 1230
    추천 0
    히우
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    조회 1099
    추천 0
    dlrjanjsi
    모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은..
    조회 850
    추천 0
    기억하나
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    조회 819
    추천 0
    이름없도
    NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ
    조회 874
    추천 0
    박스군
    프렌즈팝콘 이벤트;;
    조회 1711
    추천 0
    레드벨벳루
    축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ
    조회 933
    추천 0
    lee sang3
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    조회 1001
    추천 0
    Sskid
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    조회 846
    추천 0
    빡빡이형
    드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
    조회 809
    추천 0
    호히가권뤼